- Ты опять врёшь и чушь несёшь: Израиль на терририи Сирии воююет с КСИР, а територия Сирии прикрыта С-300 и С-400, - и это не папуасское оружие! Так зачем ты ерунду говоришь?!Вуду, про "неудобные положения" не тебе говорить - ты из "неудобных положений" не вылазишь.
То обсуждение "самого эффективного" велось в ключе поставок Ф-35 Израилю, для..... правильно! - для войны с папуасами.
- А сколько за прошлый год в Сирии сбито F-35?? Отсюда - небывалая эффективность.И лично ты заливался здесь соловьём про небывалую эффективность этой супервафли.
- Это совершенно верно - В БОЛЬШОЙ ВОЙНЕ! Где F-15 просто не выжить. Но ты не понял и этого.Кричал что все Ф-15 и пр даже рядом не стояли с этим сверэффективным, и вАпсЧе по отношению цена/эффективность ему все остальные и "в подмётки не годятся"
- "Китай наступает на пятки", поэтому ресурс минимального количества F-22 нужно поберечь, - я тебе это здесь в четвёртый раз повторяю, но до тебя никак не дойдёт, - ты кем в армии был, - пропорщиком на продовольственном складе?Потом вдруг лично ты заявил, что "Китай наступает на пятки", а потому срочно нужен Ф-15.
- Ну да, F-15EX позарезу необходим в относительно мирное время, до начала Третьей Мировой войны, - почему мне нужно тебе одно и то же повторять по нескольку раз?? Уже все любознательные домохозяйки, читающие форум, это поняли - а до тебя я никак не могу "достучаться"?!Нужен "дозарезу", даже не смотря на цену бОльшую чем у "самого эффективного".
- От твоего чудовищного непонимания действительно можно устать, - но что же делать?! Хотелось бы, чтобы до тебя дошло в конце-концов. Нельзя же тебя бросить на произвол судьбы? Тогда ты свою чушь будешь продолжать тиражировать, внедряя её в умы твоих товарищей... А это - нехорошо.И вновь прыжки и ужимки что все не так, и имелось в виду не это...
Не надоело еще ?