Да оттуда больше никто не летает. Скайтим и то для проформы помянул.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет такого досмотра. Это обычный досмотр и пройти туда может любой пассажир. А вывеску Шереметьево снять не может, а АФЛ уже много раз просили об этомНа досмотре SkyPriority
Тут на днях были новости, что пройти (ворота под вывеской) теперь можно только с посадочным золота или бизнеса. Сам, по понятным причинам, проверить не могу.Нет такого досмотра. Это обычный досмотр и пройти туда может любой пассажир. А вывеску Шереметьево снять не может, а АФЛ уже много раз просили об этом
Это такой ответ я получил от АФЛ
Факт. Знакомый с серебром не прошел, жаловался. 10 июня было дело.Тут на днях были новости, что пройти (ворота под вывеской) теперь можно только с посадочным золота или бизнеса. Сам, по понятным причинам, проверить не могу.
Да ладно. 18 специально выйду в грязную зону и пойду на досмотр. Проверю.Факт. Знакомый с серебром не прошел, жаловался. 10 июня было дело.
P. S. Сам, по понятным причинам, проверить тоже не могу.
Сегодня был там. В общем отсекают на уровне посадочных, они просто не сканируются. Стоит дядечка и всех таких халявщиков отправляет в общую очередь.Факт. Знакомый с серебром не прошел, жаловался. 10 июня было дело.
P. S. Сам, по понятным причинам, проверить тоже не могу.
Жаль Вас там супергероя не было, чтобы успокоить всех.Очередная истеричка, яйца по случайности достались.
Если бы там была жесть, этому товарищу было бы не до съемок. А так, каждый свой шаг заснял и в фото и видео. И сэлфи понаделал... ага, ужас ужасный.. )Жаль Вас там супергероя не было, чтобы успокоить всех.
я представил ситуацию подобную, когда ты летишь с детьми.Если бы там была жесть, этому товарищу было бы не до съемок. А так, каждый свой шаг заснял и в фото и видео. И сэлфи понаделал... ага, ужас ужасный.. )
@ANt1k,судя по всему, вы впечатлились его рассказом. Наверное, от творчества Донцовой тоже в восторге...
Так ведь можно и партбилет на стол положить.Бортпроводники вызвали наряд полиции. Участников драки сняли с рейса. Из-за инцидента на борту самолет вылетел из Москвы с двухчасовым опозданием. «Победа» с политиков-дебоширов взыщет расходы за задержку рейса.
Модераторы - добавьте смайлик рукалицоОни перепутали номер выхода в аэропорту с номером места в салоне самолета.
давно естьМодераторы - добавьте смайлик рукалицо