Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Mechanic сказал(а):Цитата:
Китайцы снимают с самолета родные части и ставят их муляжи.
Ничо так фразочка.
Ааааа... Неуставняк то в эскадрильях круче чем в армии...Lukas сказал(а):отловленных пилотов манагеры в каптерках пизд..т нещадно, заставляют отжиматься,
Тут недавно 50 лет было журфаку МГУ. Ну соотвественно по всем каналам в новостях сюжеты на эту тему (ну как же родное учебно заведение). Мне очень запомнился сюжетик по РТР. Ключевая фраза там - журфак МГУ, это совершенно особое учебное заведение, там даже оценки ставят совершенно по особому. И для примера поставили пять студенту, кторый уверенно и в подробностях рассказывал про востание декабристов проходившему на ... Красной площади, мол молодой человек даже представить себе не мог, что столица тогда была в Санкт-Петербурге, а не Москве. Но ему поставили пять - за БОГАТОЕ ВООБРАЖЕНИЕ. Другому поставили четыре, за то что он на вопрос, а что такое ренесанс, уверенно ответил - лошадь Дон Кихота, за уверенность. То есть если получается, что данное учебное заведение выпускает журналистов которые должны освещать происходящие события, без всяких базовых знаний (а они там просто не поощряются), зато с развитым воображением.Mechanic сказал(а):С основами логики у ребят как?
Уфф, я то поначалу подумал, что прилетаешь в Братиславу, спускаешься по трапу, и там на тебя набрасываются суслики... активные.avro сказал(а):Сексактивность сусликов -- помеха самолетам (АП Братиславы)
gazeta.ru сказал(а):Специалисты по защите окружающей среды уже просверлили здесь норы, куда скоро заселят новых жильцов.
когда мой отец летал на Ан-26, именно на его борту из системы вентиляции во время полёта шёл снег(!!!), и чего только техники не пытались сделать с этим... шёл- и всё тут!:confused2:avro сказал(а):Я тут на днях как раз общался на тему "дует от окна". В общем, дует, но не от окна, а от кондишена самолетного. Выходы у него на Ил-86 внизу на боковой стенке. Как я понимаю, в зависимости от ряда, но дуть может вполне конкретно по ногам. Это я по дилетантски описываю свои впечатления. На Иле также выходы кондишена есть вверху над проходами. Оттуда как раз "дым валит" порой.
А окна - они это, герметичные
В Норильске летали на МИ-8, с потолка капало масло, народ с зонтиками сидел...Гаврик сказал(а):когда мой отец летал на Ан-26, именно на его борту из системы вентиляции во время полёта шёл снег(!!!), и чего только техники не пытались сделать с этим... шёл- и всё тут!:confused2:
На военной базе подготовки ""миротворческих" сил США в Ираке" смонтирован целый городок, в котором нанятые настоящие иракцы имитируют обстановку будущего "района миротворческой операции". Это является одним из пунктов боевой подготовки и предотвращает культурный шок "неустрашимых бойцов".avro сказал(а):Не понял, иракцы учат американских пехотинцев... Америка явна кудата катится