Космофильм "Вызов"

Как слышал я, тяготила очень ее заявленная сумма, было где-то письмо (ее или ее представителей) в Росскосмос о невозможности выплатить 55 зеленых лимонов (4 ярда в рублях сегодня) на 10 дней. Плюнула она в конце-концов на это дело, а отказ списали на семейные обстоятельства.

Реклама
Посмотрел 3 серии Вызова (реалити шоу про отбор для фильма на 1ТВ)
Этот проект стоило сделать даже если фильм нормальный не удастся снять и в итоге будет документальная короткометражка.
Я думаю, с точки зрения пропаганды (в хорошем смысле) нашей космонавтики - аналогов нет.
Жду следующую серию.
#автоудаление

Посмотрел 3 серии Вызова (реалити шоу про отбор для фильма на 1ТВ)
Этот проект стоило сделать даже если фильм нормальный не удастся снять и в итоге будет документальная короткометражка.
Я думаю, с точки зрения пропаганды (в хорошем смысле) нашей космонавтики - аналогов нет.
Жду следующую серию.
#автоудаление
Дурочки девочки конкурсантки.Они не дружат с Эрнстом, дурочки...
#ау

Являсь горячим нелюбителем подобных промо-шоу ни с чьей стороны, хочу заметить, что сосредоточенные, зажатые, обреченные лица, даже тогда когда должно быть на лице торжество, у их коллег из SpaceX в кадр не попадали в принципе. Это я чисто про разницу в стилях реализации задачи популяризации. Да, это про Роскосмос и его проекты.

таких не берут в космонавты?
А был бы он в основном экипаже... ой тут такое поле для фантазий!
Подождём, как покажет себя на орбите основной экипаж телевизионных деятелей искусств...

Последнее редактирование:
таких не берут в космонавты?
А был бы он в основном экипаже... ой тут такое поле для фантазий!
Подождём, как покажет себя на орбите основной экипаж телевизионных деятелей искусств...
"избил гражданскую жену сожительницу перед выездом на Байконур..."
на видео, деваха напала на него за съёмку её поддатой после концерта, где она прощёлкала телефон.

на видео, деваха напала на него за съёмку её поддатой после концерта, где она прощёлкала телефон.
Та на, получи!
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%91%D0%91%D0%9F%D0%95-%D1%82%D0%BD%D0%BD-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA-1978815.gif

Реклама
"избил гражданскую жену сожительницу перед выездом на Байконур..."
на предоставленном нам видео нет начала, поэтому кто на кого там напал мы не знаем.
Но в любом случае драться с бывшей бабой... сразу видно, богема. Мог бы просто убежать от неё, он же космонавт! ;)
С нетерпением жду выхода на орбиту основного экипажа богемы!

А по-моему, это просто шумиха для поднятия хайпа.
Чем больше шума, тем выше будет интерес пипла к фильму, тем больше кассовый сбор.
Как говорится, ничего личного, просто бизнес.

С нетерпением жду выхода на орбиту основного экипажа богемы!
"дублирующий экипаж в запасной ракете, ожидая старта основного, неожиданно стартует по баллистической траектории в Бразилию - оттуда не выдают..."
Чем больше шума, тем выше будет интерес пипла к фильму, тем больше кассовый сбор.

"дублирующий экипаж в запасной ракете, ожидая старта основного, неожиданно стартует по баллистической траектории в Бразилию - оттуда не выдают..."
... основной экипаж при спуске поднимает бунт, сажает корабль на территории США и требует политического убежища в Голливуде.

... основной экипаж при спуске поднимает бунт, сажает корабль на территории США и требует политического убежища в Голливуде.
не, они просто прячутся в грузовой Дрэгон и ждут автоматической посадки в мексиканский залив
при этом оператор по ошибке прячется в багажник и получает интересный жизненный опыт на входе в атмосферу, а актриса наблюдает это все в иллюминатор

при этом оператор по ошибке прячется в багажник и получает интересный жизненный опыт на входе в атмосферу
оператор остаётся цел и невредим, отряхивается и говорит: "фигня этот ваш Дрэгон"

Реклама
Назад