Надеюсь, богема отделается медалью "за заслуги перед Эрнстом высшей степени"А разве сейчас продолжают просто за факт полета звезды выдавать?
Ну это не самое худшее. Могли бы рыцарство дать и титул барона Сибирского. Хотя для этого другие заслуги нужныНадеюсь, богема отделается медалью "за заслуги перед Эрнстом"
А вот Эрнст получит "за заслуги перед президентом"
Рогозину титул барона Мюнхгаузена очень бы подошёлНу это не самое худшее. Могли бы рыцарство дать и титул барона Сибирского. Хотя для этого другие заслуги нужны
Почему подарили…?"за заслуги перед Эрнстом высшей степени"
Я не думаю, что земные киношники, решившие эксплуатнуть космонавтский мем с эпохи спагетти вестернов, и будучи без понятия откуда произосшедшим, вдруг станут героями. Они будут жить долго и счастливо.Над кем смеётесь..?! Над будущими Героями РФ..
Ещё раз.. Мне непонятен ржач некоторых по поводу предстоящего факта.. Или жаба.. или зависть.. а больше недопонимание серьёзности подготовки.. С превеликим посмотрел-бы некоторых в центрифуге на "девятке"..))Я не думаю, что земные киношники, решившие эксплуатнуть космонавтский мем с эпохи спагетти вестернов, и будучи без понятия откуда произосшедшим, вдруг станут героями. Они будут жить долго и счастливо.
Та если у Юли Пересильд получилось, то особо смотреть будет не на что. Сдюжим.С превеликим посмотрел-бы некоторых в центрифуге на "девятке"..))
Обозначьте, плиз, рамки профессионализма для пилотируемого космоса.. Из "артистов" ,т.е. актёров, там один человек.. второй профессиональный кино-оператор.. оба прошли полный цикл подготовки.. допущены комиссией.. Не вижу как-бы разницы между ними и наборами Роскосмоса для полётов на орбиту всякими "Гусь- Хрустальными"..Лично я считаю, что если кому и нужен пилотируемый космос, то он только для профессионалов.
Раньше в космос летали пилоты, инженеры, врачи. Может, забыл ещё кого. Теперь вот летит киногруппа кино снимать. Кто следующий будет?Не вижу как-бы разницы между ними и наборами Роскосмоса для полётов на орбиту всякими "Гусь- Хрустальными"..
Отряд космонавтов. Разве не очевидно?Обозначьте, плиз, рамки профессионализма для пилотируемого космоса..
Сейчас уже не очевидно.. Очевидно то, что Вы своими словами рамки профессионализма не определили.. Проехали..
по вашему, любые персонажи, пережившие центрифугу, близкие к провластным холуям и участвующие в популистском шоу за мои деньги, имеют иммунитет от шуток?С превеликим посмотрел-бы некоторых в центрифуге на "девятке"..))
конечно, вам еще им надо в ноги кланяться - Герои же!по вашему, любые персонажи, пережившие центрифугу, близкие к провластным холуям и участвующие в популистском шоу за мои деньги, имеют иммунитет от шуток?
Понятно, что не вы, ни я не знаем комплекса "полный цикл подготовки". Не знаю, как сейчас но в конце прошлого века - это был 2-годичный курс подготовки Сегодня, вряд ли много меньше. Хотя, Критерии отбора и подготовка космических туристов к полету. Справка . Минимально возможный срок подготовки космических туристов составляет 6 месяцев. Программа подготовки туристов состоит из трех этапов: общекосмическая подготовка (ОКП), специализированная космическая подготовка (СКП), предполетная космическая подготовка (ППКП). Наши артисты начали подготовку 1 июня - меньше 5 месяцев - супер ускоренная подготовка.оба прошли полный цикл подготовки
55-летняя Сара Брайтман успешно прошла курс подготовки в ЦПК с 19 января по 14 апреля 2015 года и полететь не смогла только по финасовой причине - полет на МКС за 55 зеленых лямов (не удалось снизить ни на цент) оказался неподъемным для певицы с мировым именем.С превеликим посмотрел-бы некоторых в центрифуге на "девятке"..))
по вашему, любые персонажи, пережившие центрифугу, близкие к провластным холуям и участвующие в популистском шоу за мои деньги, имеют иммунитет от шуток?
Не с тем… дружил.Я что-то пропустил? Тему "Тавро Кассандры", таки, уже закрыли?? Не Вуди Алена, а где Стеклов проходил подготовку . .
Правильный феминитив - космонавтка.актриса-космонавт. Заслуженная.
странная мода пошла нынче на феминитивыПравильный инфинитив - космонавтка.