Fitil
Местный
свежо приданиекогда будет готов новый терминал на другой стороне ВПП.
страна потёмкинских деревеньно выглядит с перрона уж слишком колхозно.
а что временная ВПП уже в работе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
свежо приданиекогда будет готов новый терминал на другой стороне ВПП.
страна потёмкинских деревеньно выглядит с перрона уж слишком колхозно.
блин, от там у кого-то в БазЭле пятые точки трещать будут уже очень скоро. Уже практически на дняхНу вот уже и первый квартал 2014г......
http://www.aex.ru/news/2013/12/16/114673/
зону ожидания будут крутить до Красной Поляны и обратно... До Красной Поляны и обратно И так до конца мероприятияА как-же гости Олимпиады не попавшие в первого раза на аэродром Адлер?....
Ежели бабло у царя опосля Лямпияды останется. В чём я сильно сомневаюсь. Хотя Lukas утверждает обратное...блин, от там у кого-то в БазЭле пятые точки трещать будут уже очень скоро. Уже практически на днях
зону ожидания будут крутить до Красной Поляны и обратно... До Красной Поляны и обратно И так до конца мероприятия
Так я не понял - в 2014 году 05R/23L старую хотят капитально отремонтировать? А успеют за год то? А чё тада этот огрызок 2400 метров длинной делали?
Ежели бабло у царя опосля Лямпияды останется. В чём я сильно сомневаюсь. Хотя Lukas утверждает обратное...
Ждёмс комментарий Lukasa.....Бабла нет, что подтверждает шевеление всех контроллируеще-штрафующих органов: ООО дрючат за непредоставление сведений о вакантных места - 5000 руб/штраф. Водителей дрючат за превышение под камерами (некоторые камеры накручены), в итоге даже у самого спокойного водилы с радар-детекторами по 12-15 штрафов на 6000 и более руб!!!!
Повальная проверка уплаты НДС с контролем доли вычетов, если вычет больше 90% - объясни почему!!!!! Ну и так далее....
Царю нужно бабло!
Ага....Модернизация международного терминала идёт
http://cs14107.vk.me/c7007/v7007485/2ed4a/beJjAu0FgQw.jpg
Нифига там никто ничего не завершил! Поспешная "новость" к новому году. Чтобы самолеты начали садиться на магистралку, нужно провести еще много работ, в том числе и бетонных на перекрестке CDM. А пока магистралка будет работать как рулежка до середины (РД F - центральный съезд), что приведет к еще более долгому рулению к взлету и после посадки.