KRR проект

Фотки не мои, но для подогревания истерии пойдёт:
Наш старый знакомый международный сарай, тьфу, терминал
KZRvF4fcRus.jpg

Гости оценят Дютик
uURpVkLlLvs.jpg

И освещение
_Fz_ZFcUUbA.jpg

Реклама
Сегодня у аварийно-спасательной службы аэропорта была первая работа этого года - тушили траву на обочине ВПП-1. :)

---------- Добавлено в 17:26 ----------

Вот как менялась МРД в процессе реконструкции

1 августа 2012 года

eIaWq.jpg

29 сентября 2012 года

5Skvh.jpg

23 мая 2013

VKAXt.jpg

1 сентября 2013 года

2MKik.jpg

Продублирую фото из другой ветки.
Как мне сообщили это строится новая база для аварийно-спасательной службы аэропорта.

1352_1024.jpg

Вот один из отчетов АГАА о ходе реконструкции Пашковского: http://agaa.ru/company/news/index.php?news=1548
Сегодня ездил, смотрел "стройку" - движения есть...
Думается, как магистралку Майк запустят к 07.02.. Уже и светосистема (с синими огнями) установлена. С новым международным терминалом всё гораздо печальнее. Какие-то шевеления идут, но работ ещё "конь не валялся"...
Ладно отделка, нужно ещё оборудование завезти, установить и "обкатать" (протестировать). Осталось 33 дня....
ЖДЁМС......
Пысы: Разговаривал с сотрудниками аэропорта, многих в приказном порядке отправляют в Сочи (больничные не прокатывают). А если всё-таки на запасной?????....

Да, магистралка практически готова под ВПП, только зачем-то глиссадные огни сняли. Огней приближения и вовсе не предусмотрено. С заходом с северо-востока они погорячились, ветра, как правило, именно восточных направлений и почти всегда в пределах 5-7 м/с... Будет очень много уходов на запасной!

Если сюда кто-то придет на запасной во время слета олимпийцев, думаю, мы много чего увидим на YouTube. :)

Да, магистралка практически готова под ВПП, только зачем-то глиссадные огни сняли. Огней приближения и вовсе не предусмотрено.

А она и будет использоваться пока как МРД а не как временная ИВПП, поэтому и огни синие установили.
Использование Майк как ВИВПП возможно будет с весны, если 05R/23L закроют весной на капитальную реконструкцию (если "бабло" на стройки после Лямпиады останется).......

20.01 международный терминал принимает первых пассажиров. Конечно, пока не все идеально, но есть еще целых 76 часов!!!!!

для тех, кто тут отписывался выше - да, терминал сделан в фотошопе, снят на американских конспиративных квартирах, а на самом деле все украдено и ничего не построено.

photo 1.JPG

photo 2.JPG

photo.JPG

photo3.JPG

photo4.JPG

photo5.JPG

photo6.JPG

Вы укажите сразу, что вводится 20.01 новый таможенный зал вылета (там нет ничего кроме рамок и старого рентгена), коридор ведущий в зал регистрации, служебные помещения для сотрудников перевозок (тоже есть только пол и стены с потолком), зал для багажа, зал пограничного контроля (4 кабины из обещанных 10 и это при 8! стоек регистрации!), зал предполетного досмотра (часть аппаратуры на стадии доставки и монтажа) и соответственно зал вылета. Кстати пограничные кабины только со стенами и без турникетов, внутри абсолютно пустые! А вот зона прилета выглядит вообще очень печально... и до финальной стадии там ОЙ как ДАЛЕКО....скиньте завтра фотки с прилета, если есть возможность.

Реклама
PATRON, вот уж воистину, для кого-то стакана наполовину полон, для кого-то всегда наполовину пуст. Да, 20-го будут еще недоделки, пассажиры пойдут параллельно стройке (временные стены), до Олимпиады сдают ВЕСЬ терминал, с доп кабинками пограничников и т.д.
мне кажется, это много лучше для краснодарцев, чем посылание их нахрен до 2016 года, когда будет готов новый терминал на другой стороне. Но не перевелись у нас еще перфекционисты.

мне кажется, это много лучше для краснодарцев, чем посылание их нахрен до 2016 года, когда будет готов новый терминал на другой стороне.
лучше. Но кстати, 2016 - это какой-то безудержный оптимизм. Насколько я слышал, не ранее конца 2017, и то не факт.

Никто не спорит. По видению последних лет лучше синица в руке, чем журавль в небе! Сегодня говорят построят через 3 года новый терминал....а завтра скажут кризис...денег нема!

Да ладно, хватит Вам грязью друг в друга кидаться...
Открытие нового международного терминала, действительно большой ПЛЮС для жителей Краснодара и края...
Хотелось бы, чтобы персонала хватило обслуживать новый зал МВЛ (СОПМ, таможня, граница).
P.S. Вчера ходил на экскурсию, места действительно дофига что в зале регистрации, что в стерильной зоне. Думаю штуки три Б-757 одновременно "потянут". Минус на мой взгляд-узкий коридор от зала регистрации на пограничные кабины, опять будет столпотворение. Но, поживём-увидим.
Lukas, от Вас фотоотчёт за 20.01. ......

Однозначно плюс! Три 757 - это примерно 650 человек, примерно столько и заявлено по пропускной способности, но это при всех работающих кабинках. Хочется верить в лучшее.

Вторая "Чарли" входит в стадию завершения, уже бетон протянули через первую ВПП. Утрамбовывают щебень на обочинах, кладут асфальт. Но вот "Майк" - беда. Трещины раз уж пошли, наверное так и будут со временем проявляться и проявляться... Частичными выборками бетонных секций вряд ли делу помогут.

20 наверно открытия не будет. Как сказали, Базел не проплатил фирме, которая занимается установкой оборудования пограничных кабин, и .... фирма прекратила работы. Вот так, всё банально просто.

Да, перенесли на 25-е, но не факт.....

Последнее редактирование:
Сегодня пробрались на "экскурсию" в международный. Да, недоделок там и впрямь очень много, даже не верится, что успеют к концу месяца. А в общем, должно получиться очень классно, размеры внутреннего пространства просто поражают! Но увидели один казус! Возле пограничных кабин течет крыша, и такая огромная лужа на полу.

Реклама
Ну, наконец-то СОСТОЯЛОСЬ!!!!
Сегодня торжественно перерезана ленточка на новом зале вылета терминала МВЛ аэропорта Краснодар! Рейс Австрийских АЛ АУА-608 сегодня будет оформлен через новый зал.
Надеюсь "протестировать" новшества 25.01.
Ждём фотоотчёт от Lukas.

Назад