Л-410 стал полностью российским. Станет ли он основным для МА?

интересно было бы посмотреть на это "полностью отечественное бортовое оборудование"
На соседней ветке уже был разговор про отечественную электронику на борту. Компоненты (микросхемы) разработки США, изготовлены и собраны блоки в Китае. А в остальном полностью отечественное оборудование. Тут наверняка тоже самое.

Реклама
На соседней ветке уже был разговор про отечественную электронику на борту. Компоненты (микросхемы) разработки США, изготовлены и собраны блоки в Китае. А в остальном полностью отечественное оборудование. Тут наверняка тоже самое.
Боюсь что не получится) и слава богу...

Да , " любят" наши соотечественники всё отечественное . Если так и дальше будет и в мозгах ничего не поменяется , то всё пропало . :ass1:
# АУ

"Наверняка тоже самое" , это самое дебильное высказывание которое только может быть в авиации.

А чем Вам не угодило современное отечественное оборудование? Если можно, то по конкретнее.
своей убогостью и не практичностью. во всяком случае то, с чем сталивался именно такое.

Да , " любят" наши соотечественники всё отечественное . Если так и дальше будет и в мозгах ничего не поменяется , то всё пропало . :ass1:
# АУ
да мне вот честно говоря плевать на вашу оценку и ваши шаблоны глупые, если вы такой шибко поцреот, то бегом за отечественным телефоном, машиной, одеждой, выкиньте из дома все импортное и купите сделановрф

Да , " любят" наши соотечественники всё отечественное
У вас какое отечество - Штаты или Китай? Покажите наше современное электронное оборудование (именно современное и не штучного производства), разработанное и выпущенное серийно на отечественном заводе, все вопросы отпадут.

У вас какое отечество - Штаты или Китай? Покажите наше современное электронное оборудование (именно современное и не штучного производства), разработанное и выпущенное серийно на отечественном заводе, все вопросы отпадут.
На боевую технику ставят импортное?

Так то у меня нет вопросов . Любое " штучное " оборудование , производство которого начинается в не штучном масштабе , перестаёт быть штучным , и себестоимость его падает . Намёк понятен ?

На боевую технику ставят импортное?
L410 стал боевым самолётом???
Покажите отечественное современное оборудование на самолёте ГА, тогда и поговорим. Китайские блоки с импортными компонентами таковым не является. Так понятно?

Реклама

Покажите отечественное современное оборудование на самолёте ГА, тогда и поговорим. Китайские блоки с импортными компонентами таковым не является. Так понятно?
Я могу показать)) навигатор от Транзас, правда карта и торцы имеют расхождение, но это ж не важно, этож наше!! Правда что внутри хз

Вам привели в пример боевые самолёты для того , чтобы вы поняли -в отечестве есть современное оборудование . Но вы делаете вид , что моя твоя нэ понимай
Покажите отечественное современное оборудование на самолёте ГА, тогда и поговорим.
А что , весь славный период советского авиастроения на самолёты устанавливали кетайские айфоны ?
Китайские блоки с импортными компонентами таковым не является. Так понятно?
Нет , не понятно . Слишком много комплексов , условий / условностей в вашем мировоззрении .
Для электората вполне достаточно , чтобы на блоках / оборудовании / комплексе была аббревиатура " Мадеиннаша " . И всё .Так понятно ?

1. Ваш исходный вопрос:
"surveyman сказал(а):
У вас какое отечество - Штаты или Китай? Покажите наше современное электронное оборудование (именно современное и не штучного производства), разработанное и выпущенное серийно на отечественном заводе, все вопросы отпадут."

Покажите, пожалуйста, в нём слова "на самолёте ГА".

2. Про освоение сборки Л-410 на УЗГА говорилось, что часть продукции будет поставляться в качестве учебных в училища дальней и транспортной авиации, а часть в МО. Очевидно, в первом случае оборудование должно быть приближено к тем самолётам, на которые обучают, да и во втором отечественное оборудование может быть требованием заказчика.

Я могу показать)) навигатор от Транзас, правда карта и торцы имеют расхождение, но это ж не важно, этож наше!! Правда что внутри хз
Транзас же - программерская контора, как я знаю. Или они и "железку" тоже сами делают?

Реклама
Назад