На соседней ветке уже был разговор про отечественную электронику на борту. Компоненты (микросхемы) разработки США, изготовлены и собраны блоки в Китае. А в остальном полностью отечественное оборудование. Тут наверняка тоже самое.интересно было бы посмотреть на это "полностью отечественное бортовое оборудование"
Боюсь что не получится) и слава богу...интересно было бы посмотреть на это "полностью отечественное бортовое оборудование"...
А чем Вам не угодило современное отечественное оборудование? Если можно, то по конкретнее.Боюсь что не получится) и слава богу...
На соседней ветке уже был разговор про отечественную электронику на борту. Компоненты (микросхемы) разработки США, изготовлены и собраны блоки в Китае. А в остальном полностью отечественное оборудование. Тут наверняка тоже самое.
Боюсь что не получится) и слава богу...
"Наверняка тоже самое" , это самое дебильное высказывание которое только может быть в авиации.На соседней ветке уже был разговор про отечественную электронику на борту. Компоненты (микросхемы) разработки США, изготовлены и собраны блоки в Китае. А в остальном полностью отечественное оборудование. Тут наверняка тоже самое.
своей убогостью и не практичностью. во всяком случае то, с чем сталивался именно такое.А чем Вам не угодило современное отечественное оборудование? Если можно, то по конкретнее.
да мне вот честно говоря плевать на вашу оценку и ваши шаблоны глупые, если вы такой шибко поцреот, то бегом за отечественным телефоном, машиной, одеждой, выкиньте из дома все импортное и купите сделановрфДа , " любят" наши соотечественники всё отечественное . Если так и дальше будет и в мозгах ничего не поменяется , то всё пропало .
# АУ
У вас какое отечество - Штаты или Китай? Покажите наше современное электронное оборудование (именно современное и не штучного производства), разработанное и выпущенное серийно на отечественном заводе, все вопросы отпадут.Да , " любят" наши соотечественники всё отечественное
На боевую технику ставят импортное?У вас какое отечество - Штаты или Китай? Покажите наше современное электронное оборудование (именно современное и не штучного производства), разработанное и выпущенное серийно на отечественном заводе, все вопросы отпадут.
Так то у меня нет вопросов . Любое " штучное " оборудование , производство которого начинается в не штучном масштабе , перестаёт быть штучным , и себестоимость его падает . Намёк понятен ?У вас какое отечество - Штаты или Китай? Покажите наше современное электронное оборудование (именно современное и не штучного производства), разработанное и выпущенное серийно на отечественном заводе, все вопросы отпадут.
L410 стал боевым самолётом???На боевую технику ставят импортное?
Покажите отечественное современное оборудование на самолёте ГА, тогда и поговорим. Китайские блоки с импортными компонентами таковым не является. Так понятно?Намёк понятен ?
Здесь что боевую Элку обсуждают?На боевую технику ставят импортное?
Я могу показать)) навигатор от Транзас, правда карта и торцы имеют расхождение, но это ж не важно, этож наше!! Правда что внутри хзL410 стал боевым самолётом???
Покажите отечественное современное оборудование на самолёте ГА, тогда и поговорим. Китайские блоки с импортными компонентами таковым не является. Так понятно?
Вам привели в пример боевые самолёты для того , чтобы вы поняли -в отечестве есть современное оборудование . Но вы делаете вид , что моя твоя нэ понимайL410 стал боевым самолётом???
А что , весь славный период советского авиастроения на самолёты устанавливали кетайские айфоны ?Покажите отечественное современное оборудование на самолёте ГА, тогда и поговорим.
Нет , не понятно . Слишком много комплексов , условий / условностей в вашем мировоззрении .Китайские блоки с импортными компонентами таковым не является. Так понятно?
1. Ваш исходный вопрос:L410 стал боевым самолётом???
Покажите отечественное современное оборудование на самолёте ГА, тогда и поговорим. Китайские блоки с импортными компонентами таковым не является. Так понятно?
Транзас же - программерская контора, как я знаю. Или они и "железку" тоже сами делают?Я могу показать)) навигатор от Транзас, правда карта и торцы имеют расхождение, но это ж не важно, этож наше!! Правда что внутри хз
Компонентная база импортная там.Транзас же - программерская контора, как я знаю. Или они и "железку" тоже сами делают?
Железо и даже ктс делали.Транзас же - программерская контора, как я знаю. Или они и "железку" тоже сами делают?
Кстати, вот уже пару месяцев или чуть более "Транзас" уже не наш. Его продали концерну WärtsiläЖелезо и даже ктс делали.
То подразделение, которое занималось авионикой, вроде бы как перешло к РПКБКстати, вот уже пару месяцев или чуть более "Транзас" уже не наш. Его продали концерну Wärtsilä
Очень может быть, так как у меня знакомые только из морской части Транзаса естьТо подразделение, которое занималось авионикой, вроде бы как перешло к РПКБ