Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ключевые слова я выделил.Значит, БРЭО демонтировали (если оно там было).
Мне одному эта фраза кажется, мягко говоря, не слишком логичной?В рамках программы импортозамещения чешские полуфабрикаты приходят...
Так если его там изначально не было, тоКлючевые слова я выделил.
судя по всему, ставят авионику
"Если", "то"... Домыслы и вымыслы.Так если его там изначально не было, то
Толи еще будет! Как-то надо показать куда делись млярды. Если бы ничего не миллиярдить, то на эту сумму уже летала бы не менее 60 самолей и чешский завод продолжал бы фунциклировать,. А так ой Ни Твинов ни Чебурашек. Ну а если продолжать развивать эту тему, то вылезит политика и т.п......Чтобы они перешли во что-то большее, нужны два фото: "пришли из Чехии без авионики" (отсеки пустые) - "вышли со сборки на УЗГА с авионикой" (отсеки полные). Или, скажем, фото слесаря с блоком в руках. Или фото блоков на "предсборочном" стеллаже.
Ничего этого нет.
Да знаем, знаем. Нельзя тратить млярды. Нужно купить самолеты у чехов/бразильцев/боинга. Больше 15 миллионов жителей в России не нужно, трубу обслуживать.Толи еще будет! Как-то надо показать куда делись млярды. Если бы ничего не миллиярдить, то на эту сумму уже летала бы не менее 60 самолей и чешский завод продолжал бы фунциклировать,. А так ой Ни Твинов ни Чебурашек. Ну а если продолжать развивать эту тему, то вылезит политика и т.п......
Вот и оно то когда нефтедолары текли рекой то, они почему-то оказались не в Росийском Авиапроме и не по программе ШОС. А как теньга кончилась начались стенания где ее взять. Кстати чехи не собирались увеличивать цена за штучку и готовы были поставлять при твердых заказах на год вперед по 3.5 зеленого линомаДа знаем, знаем. Нельзя тратить млярды. Нужно купить самолеты у чехов/бразильцев/боинга. Больше 15 миллионов жителей в России не нужно, трубу обслуживать.
А кто стенает?Вот и оно то когда нефтедолары текли рекой то, они почему-то оказались не в Росийском Авиапроме и не по программе ШОС. А как теньга кончилась начались стенания где ее взять. Кстати чехи не собирались увеличивать цена за штучку и готовы были поставлять при твердых заказах на год вперед по 3.5 зеленого линома
Когда я общался с чехами по поводу цен, мне называли нескольку другую цифру....чехи не собирались увеличивать цена за штучку и готовы были поставлять при твердых заказах на год вперед по 3.5 зеленого линома
Как вам ни странно из заводского. Ведь завод тогда имел перекошенное руководство и действительно могли говорить все что хотели. Но эта цифра была обоснованна, и понятно она округлена.+/- 0.3 что-то меняло?Из какого источника вы взяли эти 3,5 миллиона?
Я говорил "официально", а не в курилке. И там было уж никак не +/-0.3.Как вам ни странно из заводского. Ведь завод тогда имел перекошенное руководство и действительно могли говорить все что хотели. Но эта цифра была обоснованна, и понятно она округлена.+/- 0.3 что-то меняло?
Там же про 3117:the disassembled airframe left Kunovice for Yekaterinburg on flat-bed trailers 25may18; seen in UZGA at SVX under assembly 25jun18, with the tail not yet attached; in basic 'blue' Aeroflot c/s
Остальные 18 машин 31-й серии, по данным чешского реестра гражданских воздушных судов, изначально имели временные ОК-регистрации (см., например, тут), в частности, 3110 с заглавной фотки из того репортажа был раньше OK-VDF.the disassembled airframe was transported from Kunovice to Yekaterinburg on flat-bed trailers in spring 2018; seen in UZGA at SVX under assembly 17may18, with the tail and wings not yet attached; in basic 'blue' Aeroflot c/s
насколько я знаю там не полная замена, а частичное + любимый военлётами РСБНКоллеги, побывавшие на УзГА, показывали фотографии набора отечественной авионики для элки, отрабатывавшегося на Даймонде 42.
Это когда больше ничего не было на борту.+ любимый военлётами РСБН
для нужд ВВС планировался вариант с такой начинкой.Это когда больше ничего не было на борту.
Щас то он для чего, рсбн в гражданских портах давно канул в лету
На СЛОшных Ан-148 "Миша" присутствует, на военных ,думаю тоже.Это когда больше ничего не было на борту.
Щас то он для чего, рсбн в гражданских портах давно канул в лету