Еще как написанодумаю о том как много лет делать самолёт без результата в этих книгах не написано
не умели так Яковлев и Туполев
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще как написанодумаю о том как много лет делать самолёт без результата в этих книгах не написано
не умели так Яковлев и Туполев
Вас послушать так надо сидеть под пальмой и ничего не делать.А нужна вообще замена Ан-2?
Уж сколько лет что-то делают, делают, ничего не получается - при этом никакой трагедии не наблюдается.
Вообще непонятно, почему ввозить всякие элитные авто через Казахстан можно, а какую-нибудь Цессну, если уж самолёт такого класса прям жизненно нужен, почему-то не получается.
Тогда по-всякому умели.не умели так Яковлев и Туполев
Это был подарок сынишке...Про Ту-144 и говорить не будем.
А про Валькирию не хотите поговорить?Про Ту-144 и говорить не будем.
Слушайте, ну зачем опускаться до уровня базарных сплетен?Это был подарок сынишке...
Прошу прощения за оффтоп, но vpn не единственный способ вернуть себе ютуб. Загуглите утилиту goodbyedpi.ютуб приказал долго жить, vpn не пользуюсь по определенным причинам, так что творение сие мне не увидеть...
Аеротек, а мертвого льва попинать? "Мы вам покажем представленье, а это ж просто наслажденье...." (с) Карабас из БуратиноСлушайте, ну зачем опускаться до уровня базарных сплетен?
Я внутри этого всего работал, и знаю историю фирмы не по книжкам и дзену, а изнутри.Слушайте, ну зачем опускаться до уровня базарных сплетен?
Вы всё неправильно поняли.Аеротек, а мертвого льва попинать? "Мы вам покажем представленье, а это ж просто наслажденье...." (с) Карабас из Буратино
Но мы не должны наезжать на человека ругающего на пенсии Туполева, но выбравшего тем не менее ник "Ту-155" - видимо эксплуатируя на работе разные Ту, настрадался вдоволь
А если серьезно - "туполевых" реально не хватает, мужик был крутой - одна история с посадкой Туполева в тюрьму чего стоит, на самого Сталина "замахнулся"Недавно ночевал в гостинице на родине Туполева - красивейший места, и народ крепкий, их и литром не собьешь с курса
@del
Пригодилось?Когда проект ЛМС 901 был принят к исполнению, отдельной строчкой было записано, что в проекте будет использован задел СибНИА, наработанный при создании ТВСов.
Думаю, инфа лишней не бывает.Пригодилось?
Тут вот про "приметы и причуды" Байкала.
А я думаю, это был повод поделиться немного с СибНИА - утешение за проигрыш, плата за бренд (Байкал же вроде они первые застолбили), как угодноДумаю, инфа лишней не бывает.
Как о достоинствах, так и недостатках, удачах и неудачах...
Так это же вы начали бирки на клетках зоопарка развешивать.Аеротек, а мертвого льва попинать?
Человек просто работал по теме Ту-155. В КБ Туполева.Но мы не должны наезжать на человека ругающего на пенсии Туполева, но выбравшего тем не менее ник "Ту-155"
Да, это несомненный аргумент в пользу вашей точки зрения.Недавно ночевал в гостинице на родине Туполева - красивейший места, и народ крепкий, их и литром не собьешь с курса
А её кто делал - Туполев или Яковлев?А про Валькирию не хотите поговорить?
И что, был. Вы что-то плохое от него поимели, я - нет, с 75 года, работая на ЛИиДБ.Вы всё неправильно поняли.
Против АНТ я слова дурного не сказал, не говорю и не скажу. В отличии от множества людей, которым его деятельность не по нраву.
Но ведь был еще и ААТ...
#ау
Вы что-то плохое от него поимели, я - нет, с 75 года, работая на ЛИиДБ.
Ваша нелюбовь к "Опыту" огорчает.
Без комментариев...Опыт, знаете ли.
Недолго продолжалась моя карьера там: в силу тамошнего форсмажора, пришлось уйти, аж вообще с авиации - и потом, долгими извилистыми путями, возвращаться.
Вот и нету теплых чувств к крутейшей фирме, вот и верится в то, что на переданном АНТ, на отзыв, письме Сикорского о возвращении в СССР, он написал: "Как конструктор, Игорь Сикорский интереса для советской авиации, интереса не представляет". Допускаю, что это - навет: но как-то, при всей несопоставимости масштабов специалистов и личностей - очень уж похоже.
Без комментариев...
Это - по существу; и не переходя на личности.Без комментариев...