А причем тут "Аэрофлот"?А сейчас у группы аэрофлот (включая Победу и Россию) есть хоть какая-то малая авиация? Где интересно они планируют использовать ЛМС?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А причем тут "Аэрофлот"?А сейчас у группы аэрофлот (включая Победу и Россию) есть хоть какая-то малая авиация? Где интересно они планируют использовать ЛМС?
Химию пропустилА причем тут "Аэрофлот"?
Air Tractor AT-400/401/402 вызывают у вас такое же веселье?ЛМС-901 с турбовинтовым двигателем на авиахимработах?
Аврора - дочка Аэрофлота, образована путем слияния Влад-авиа и Сахалинские авиатрассы.А сейчас у группы аэрофлот (включая Победу и Россию) есть хоть какая-то малая авиация? Где интересно они планируют использовать ЛМС?
Фига я не внимательныйХимию пропустил
#ау
Это уже больше двух лет неактуально - "Аэрофлот" вышел из капитала дальневосточной "Авроры"Аврора - дочка Аэрофлота, образована путем слияния Влад-авиа и Сахалинские авиатрассы.
Это вообще широкой публике контора неизвестная: "Альянс..." , - общественное объединение. https://аэрохимфлот.рф/about-us/?ysclid=lcsqjusxll277629607Это уже больше двух лет неактуально - "Аэрофлот" вышел из капитала дальневосточной "Авроры"
Да и речь про Аэрохимфлот, а не Аэрофлот. Просто я не внимательно прочел.
Владимир Павлович, на презентации ЛМС-901 в феврале прошлого года в Крокусе говорилось, что статический экземпляр к концу 2022 года соберут и начнут "ломать", а второй летный должен взлететь нынешней весной. Как с ними сейчас? И сколько примерно полетов уже на первом сделали?Летает
Статический экземпляр перевели в статус первого летного - как, собственно, и принято. Он сейчас на летных испытаниях: счет полетам сам не вел - а официальная информация у меня отсутствует: одно слово - много. В результате, появились кое-какие выводы и мероприятия, озвучивать которые не могу. Но летает классно и заявленное подтверждает.Владимир Павлович, на презентации ЛМС-901 в феврале прошлого года в Крокусе говорилось, что статический экземпляр к концу 2022 года соберут и начнут "ломать", а второй летный должен взлететь нынешней весной. Как с ними сейчас? И сколько примерно полетов уже на первом сделали?
а где сборка их будет - уже не в МАИ?Последующие образцы строятся.
Нет, конечно, не в МАИ.а где сборка их будет - уже не в МАИ?
Про статический к концу прошлого года - насколько понимаю, речь шла про тот, что вместо первого образца, который превратился в летный и который вот уже скоро год, как летает
Правильно ли я понимаю, что есть вы утверждаете, что ЛМС мертвый проект и тема соответственно тоже мертвая?Господи, всем вам воздастся за посты в некротеме.
Не правильно. Он просто к Нему взывает чтобы проект и тема были таковыми.Правильно ли я понимаю, что есть вы утверждаете, что ЛМС мертвый проект и тема соответственно тоже мертвая?
Ждите - и дождетесь. Если доживете.Господи, всем вам воздастся за посты в некротеме.
Летные испытания на грунтовой поверхности
январь 2023 стройка не завершенаЗдесь немного подробнее о ходе строительства (сайт Правительства Свердловской обл.): https://midural.ru/news/list/document203419/
Пишут:
Стройка не завершена эта "Здание инженерно-технических служб площадью 1,4 тысячи квадратных метров планируется ввести в эксплуатацию в 4-м квартале 2022 года."?январь 2023 стройка не завершена