Да, вы преуспели и в том, и в другом.Тут дискуссия то не о Байкале! А о вранье и слепой вере. #АУ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, вы преуспели и в том, и в другом.Тут дискуссия то не о Байкале! А о вранье и слепой вере. #АУ
Вы про мои рези не беспокойтесь. У меня для этого жена есть.А у вас уже рези начались?
Видите ли, я по своей природе человеколюбив...Вы про мои рези не беспокойтесь.
Об этом пусть беспокоятся те, кто за неё отвечает. А когда она завершится, я с удовольствием полечу на этом самолёте.Вы за сертификацию на носу беспокойтесь. За удачный самолет, у которого все хорошо.
А когда она завершится, я с удовольствием полечу
Не забудьте рассказать о полете. Надеюсь, все мы доживём. Я тоже человеколюб.Видите ли, я по своей природе человеколюбив...
Об этом пусть беспокоятся те, кто за неё отвечает. А когда она завершится, я с удовольствием полечу на этом самолёте.
Вот что сказано в 1931 году:"шпионские игры" , ну это уже явный перебор....
...так кто у нас таки шпионы и вредители, постоянно и идеологически убеждённо (с внутренним обоснованием) срывающие сроки догона??Мы отстали от передовых стран на 50–100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут.
Кто срывает? Что за пропаганда?Вот что сказано в 1931 году:
...так кто у нас таки шпионы и вредители, постоянно и идеологически убеждённо (с внутренним обоснованием) срывающие сроки догона??
Да уж...Лаврентия Павловича на них явно не хватает. Организовал бы пару шарашек и пошло бы дело как в былые времена.так кто у нас таки шпионы и вредители, постоянно и идеологически убеждённо (с внутренним обоснованием) срывающие сроки догона??
Тсс!Да уж...Лаврентия Павловича на них явно не хватает. Организовал бы пару шарашек и пошло бы дело как в былые времена.
Это не совсем эмоции, скорее даже, совсем не. Просто, беспристрастное выражение мнения, как раз, и порождающее злобную реакцию.лапшин, извините меня, но Вы слишком эмоционально реагируете на пургу, что несут здешние "доброжелатели". Не тратьте нервы. Пусть им!
Полетит ваш "Байкал", они от своей же желчи загнутся.
Известно, не волнуйтесь....так кто у нас таки шпионы и вредители, постоянно и идеологически убеждённо (с внутренним обоснованием) срывающие сроки догона??
Атомный проект, ракеты и космос уже прошли без шарашек.Да уж...Лаврентия Павловича на них явно не хватает. Организовал бы пару шарашек и пошло бы дело как в былые времена.
Вы то уж точно не в интернете бы дискутировалиА принципы, примененные ЛП, да, пригодились бы и ныне.
В т.ч. здешним птичкам провода не казались бы уютным и безопасным местом.
И не вы.Вы то уж точно не в интернете бы дискутировали
Ваш портрет в интерьере:Я бы достижениям скорее позавидовал, чем трем буковкам в должности.
А вот с этим у Лапшина так себе. Завидовать нечему.
Так как там с устойчивостью и управляемостью? Порядок?
Да с чего бы? Я 24 года как на пенсии сижу....чего бы не потрындеть сидя на завалинке про жистьИ не вы.
Срывающих сроки из атомного проекта отправляли не в шарашки...Атомный проект, ракеты и космос уже прошли без шарашек.
Не прошло и суток, иВы в игноре, неуважаемый.
Вот уж всем игнорам игнор!Ваш портрет в интерьере:
А если не врать?Срывающих сроки из атомного проекта отправляли не в шарашки...
...и не на курорты...