Или причины ухода Победы из Ростова при 4 ежедневных рейсах в Москву и еще нескольких в другие города.Погуглите историю отношений Победы и аэропорта Кирова.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или причины ухода Победы из Ростова при 4 ежедневных рейсах в Москву и еще нескольких в другие города.Погуглите историю отношений Победы и аэропорта Кирова.
Вы отказываетесь гуглить и обвиняете меня в придумках? Вы очередной защитник Аэрофлота на форуме? Или просто похамить хочется?Я не игнорирую, у меня просто этих цифр нет. Если они у вас есть - было бы интересно их увидеть. Какие цифры у меня есть - я написал выше.
Как понимаю это какая-то Ваша фантазия. Может есть какая-то информация про это? В РФ есть замечательны ФАС, он легко натянет аэропорт, если аэропорт будет кому-то давать скидки, а кому-то нет. Поэтому сейчас скидки очень прозрачные. Если ак готова летать в аэропорт Х раз в месяц + перевозить Y паксов - ак получит скидку. Но это публичная информация и скидка будет для любой ак - которая предложит эти условия. И для С7 и для Победы. За уникальные скидки - быстро натянет ФАС.
Поэтому хотелось бы от вас получить подтверждения этому.
И еще одна фантазия. Финаносовые отчеты есть в интернете, сможите в них показать, кто и куда что-то перекидывает, для убытков?
Никто ничего не «перекидывает». Не надо выдумывать.
И скидки за красивые глаза не предоставляют.
Победа оплачивает лизинг за Аэрофлот по сублизингу. Ранее самолеты брали на рынке напрямую.alexei55, не знаете случайно, Победа получает самолеты от АФЛ на рыночных условиях?
А по количеству кресел какая разница?при этом разница во флоте х3
4428 A320 neoА по количеству кресел какая разница?
Конечно мелочь, но на сайте Победы - В парке «Победы» — 36 суперсовременных самолётов Boeing 737-800У Победы 34 B737
Мама жлоб. Только приданое выдала, да и то с возвратом. Теперь только доит дочку.
Что я думаю глядя на эти цифры: С превеликим удовольствием порадоваться бы за тех людей, которые в труднейшее время смогли так сработать и поставить их в пример остальным АК, сработавшим с убытками. Если бы не одно НО. Сомнение вызывает тот факт, что только один из участников группы, состоящей из 4 АК, показал прибыль при общем убытке группы в 123 млрд. Видимо именно в этом, в построении такой структуры кроется секрет, недоступный для менеджеров других АК, включая и самой материнской компании.Легко и за год
За 2020 год - Победа - 1.4 ярда чистой прибыли
За 2020 год - С7 - 5.23 ярда чистого убытка.
Это про эффективность и 34 машины против 104ех.
Но конечно интересно посмотреть и 2021 год
Ну это и есть те самые "плюшки". Никто из производителей новой а/к с заказом мене полусотни бортов соответствующие цены на предоставил бы.Победа оплачивает лизинг за Аэрофлот по сублизингу. Ранее самолеты брали на рынке напрямую.
Это ошибочное мнение. Тут нужны знания, а не мнения околоавиационной публицистЕсть мнение, что за счёт хитро составленных внутрикорпоративных договоров поБеда платит "маме" за самолёты гораздо меньше, чем та отдаёт лизингодателям. И в этом и состоит весь секрет эффективности "первого отечественного лоу-костера".
Я не понимаю. Производитель-то с какого боку? На самолёт есть ценник- Победа платит. Аэрофлот не платит. Не мучайте сову!Ну это и есть те самые "плюшки". Никто из производителей новой а/к с заказом мене полусотни бортов соответствующие цены на предоставил бы.
35 и 36 получили только в апреле, поэтому не стал их считать.Конечно мелочь, но на сайте Победы - В парке «Победы» — 36 суперсовременных самолётов Boeing 737-800
Ну так расскажите, в чем вопрос? Вы же ссылаетесь на эти факты - но дальше куда-то уходите от ответа.Погуглите историю отношений Победы и аэропорта Кирова.
Ну так логично, не смогли договориться с аэропортом и ушли из него. Вроде обычный бизнес. Ты предлогаешь условия, на них не соглашаются, ты уходишь и не работаешь, так как работать по другим условиям тебе не выгодно.Или причины ухода Победы из Ростова при 4 ежедневных рейсах в Москву и еще нескольких в другие города.
Может быть в том, что ее создание "благословил" сам Президент РФ...в чет тут особенность Победы то
Может, потому, что кто-то договариваться умеет?что именно для "Победы" аэропорты РФ предоставляют весьма значительные скидки просто потому что она лоукостер.
А кто мешал Сибири летать на более короткие расстояния?)У Победы рейсы в большинстве своём 2-3 часа, из внк длинные рейсы Улан-Удэ, Красноярск, Иркутск и Новосибирск.
У S7 гораздо больше >4 часов