Igor_f
Местный
Пока я вижу это только написанном от вас и что бы не считать это просто вашей выдумкой повторно задаю вопрос - вы были на том заседании? или где то это вычитали, и тогда прошу дать ссылку на ваш источник что бы иметь возможность оценить его. Приводить ссылки на прессу Индии вы видимо начали стесняться.Заместитель начальника штаба Индийских ВВС (DCAS), ответственный за закупки, заявил, что двигатель FGFA ненадежен, его радар неадекватен, его стелс решения плохо спроектированы, стоящие на истребителе двигатели АЛ-41Ф1 не соответствуют требованиям, поскольку представляют собой простую модернизацию двигателей АЛ-31 Сухого-30МКИ.
Это-высказывание официального лица на внутреннем заседании при обсуждении проекта и было это как раз конкретно про технику и претензии к ней от самой заинтересованной стороны- Индийских ВВС
Продолжение: мне кажется я нашел публикацию из которой вы взяли размещенную вами выше фразу и там идет ссылка "Индийская газета "Business Standard" 22 января 2014 года опубликовала статью Ajai Shukla "Russia can't deliver on Fifth Generation Fighter Aircraft: IAF", в которой сообщается, что ВВС Индии подвергают критике совместную российско-индийскую программу разработки для Индии перспективного истребителя пятого поколения Fifth Generation Fighter Aircraft (FGFA) на основе проекта российского истребителя пятого поколения ПАК ФА (Т-50)." Вы вырезали, что считали интересным для себя хотя статья намного более взвешена чем ваша фраза, ну и в конце есть замечательное "На запрос комментариев ВВС Индии не ответили. Министерство обороны и HAL, у которых были запрошены комментарии по электронной почте, также промолчали.", что говорит лишь о том что данная фразы могло и не быть вообще а мы видим "утечки в прессу" для достижения каких то своих целей.
Последнее редактирование: