Основой парфюма является керосин.Я скажу вам больше
МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. "Ростех" создал парфюм, посвященный российскому истребителю пятого поколения Су-75 (Checkmate).
Как уточнили в пресс-службе госкорпорации, аромат выпустят ограниченной серией в преддверии выставки Dubai Airshow 2021, которая пройдет с 14 по 18 ноября.
куды котится этот мир ?
Дико извиняюсь... но ролик, который я сюда запостил- это и есть реклама парфюма!Я скажу вам больше
МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. "Ростех" создал парфюм, посвященный российскому истребителю пятого поколения Су-75 (Checkmate).
Как уточнили в пресс-службе госкорпорации, аромат выпустят ограниченной серией в преддверии выставки Dubai Airshow 2021, которая пройдет с 14 по 18 ноября.
куды котится этот мир ?
Ролики, как мы выяснили, смотрят те, кто "характеристики проанализировать и осмыслить... вряд ли способны, да и читать не будут".Дико извиняюсь... но ролик, который я сюда запостил- это и есть реклама парфюма!
Там и флакончик, и коробочка!
Развели тут дискуссию на 2 страницы, а полуминутный ролик не осилили! )))))
Ролики про парфюм не надо смотреть. Их надо нюхать.Ролики, как мы выяснили, смотрят те, кто "характеристики проанализировать и осмыслить... вряд ли способны, да и читать не будут".
Да не может быть!Тут из Дубайска сообщили, что наши на презентации таки признались, что это КНС, полетит другой
(В России стартовало производство истребителей Checkmate)На заводе Комсомольска-на-Амуре начали производство легких тактических самолетов (ЛТС), больше известных как Checkmate или Су-75. Об этом во время авиасалона Dubai Airshow заявил глава Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Юрий Слюсарь, его слова приводит РБК.
«На заводе в Комсомольске-на-Амуре начались работы по строительству нескольких Checkmate одновременно», — рассказал он.
«Ростех» презентовал ЛТС на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-21, который прошел в июле. По словам генерального директора «Ростеха», стоимость истребителя оценивается в 25-30 миллионов долларов.
Слюсарь отметил, что презентованный самолет является образцом. Запуск его в эксплуатацию намечен на 2023 год.
Ну а што вы думали, что мы только кричать умеем.
Та успокойтесь, не будет. Мотор разве не тот же самыйпосле такой мощной презентации обсёра мощного не случилось.
Мож чего не понимаю,но-хотя бы разиков десять ему слетать,а там уже и макет возить можно по пустыням.Нет?Та успокойтесь, не будет. Мотор разве не тот же самый
Мотор тот же самый не готовый, да. "Изделие 30".Та успокойтесь, не будет. Мотор разве не тот же самый
Да поставят от Су 35 что паритьсяМотор тот же самый не готовый, да. "Изделие 30".
Для однодвигательного может быть маловато тяги.Да поставят от Су 35 что париться
От Су-57. Поначалу нынешний 117 - они это на презентации сегодня (вчера уже) и подтвердили в ответ на вопрос иностранного журналиста. В чем проблема то?Да поставят от Су 35 что париться
Проблема в том, что у F135 бесфорсажная тяга почти такая же, как у 117 на форсаже.От Су-57. Поначалу нынешний 117 - они это на презентации сегодня (вчера уже) и подтвердили в ответ на вопрос иностранного журналиста. В чем проблема то?