Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь, организация салона пройдёт на уровне@Alesh,QR-код с госуслуг или с mos.ru предъявляется при входе вместе с паспортом. Собственно и все. Ничего сложного.
Надеюсь, организация салона пройдёт на уровне
на обычной электричке 58 минут от Казанского до Отдыха. Может слегка отличаться.Сколько по времени занимает дорога от Жуковского до Москвы реально. В пятницу буду в Москве между рейсами, прилетаю в 7-30, улетаю в 21-00. Реально ли смотаться на выставку. Но тут надо для себя определиться, есть ли на что там смотреть. Я так понимаю из-за ограничений, желающих будет минимум
Ну у меня самолёт в 20-55 из Шереметьево, поэтому я должен выехать не позднее 16-00Хочу уточнить насчет возврата с выставки - вот на этом этапе можно застрять. Ближе к концу шоу, когда все ломанут на выход, к автобусам толпы на несколько часов (!) А кроме как на автобусе никак не выбраться. Лучше уходить на дожидаясь окончания летной программы.
Я вот не понимаю, какой смысл ждать автобус несколько часов, если пешком от проходной до станции можно дойти за час максимум?Хочу уточнить насчет возврата с выставки - вот на этом этапе можно застрять. Ближе к концу шоу, когда все ломанут на выход, к автобусам толпы на несколько часов (!)
Хочу уточнить насчет возврата с выставки - вот на этом этапе можно застрять. Ближе к концу шоу, когда все ломанут на выход, к автобусам толпы на несколько часов (!) А кроме как на автобусе никак не выбраться. Лучше уходить на дожидаясь окончания летной программы.
3500 стоит билет 20го.Коллеги, подскажите кто знает - 20 июля во сколько (хотя бы приблизительно) будет "президентский пролёт". По техническим причинам не могу посетить в другие дни, а 20-го - не попаду т к не отношусь к категории спецов. Однако, рассматриваю вариант посмотреть с противоположенного берега реки хотя-бы на пролёт авиатехники. В открытых источниках предварительно не удается найти точное время. Возможно, одна из причин - тайминг президентских перемещений. Но может быть есть внутренняя инфа от пилотов или авиапроизводителей на сколько народ предварительно планирует проход над Жуковским?!
доехать от Жуковского до Казанского вокзала займёт примерно 2 часа, это с учётом автобуса до станции и ожидания электрички.Сколько по времени занимает дорога от Жуковского до Москвы реально. В пятницу буду в Москве между рейсами, прилетаю в 7-30, улетаю в 21-00. Реально ли смотаться на выставку. Но тут надо для себя определиться, есть ли на что там смотреть. Я так понимаю из-за ограничений, желающих будет минимум
а в ещё более старые в 90-х пускали.Гекка, в старые времена пешком не пускали вообще - ни на вход, ни на выход. Только автобусами.
Вряд-ли. На все дни МАКСа в Жуковском пропускной режим.На такси интересно можно будет доехать до проходной или их тоже только по пропускам?
Рано. За день выкладывают, ближе к вечеру.А расписания программы летной по дням еще нет? Никто не в курсе?
Как в Германии?И мониторить погоду. Потому что если начнется ливень - то ад будет следовать за ним
Как в Германии?