«Мы провели огромную подготовительную работу и в результате удалось подписать соглашений на сумму…» что некрасивого?Если написать, что подписали все, что и ожидали, то звучать это будет не так красиво
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
«Мы провели огромную подготовительную работу и в результате удалось подписать соглашений на сумму…» что некрасивого?Если написать, что подписали все, что и ожидали, то звучать это будет не так красиво
По указателям.Как доехать до Р2
А где героизм в этом, где выпонение пятилетки в три года?«Мы провели огромную подготовительную работу и в результате удалось подписать соглашений на сумму…» что некрасивого?
«Я скажу не надо орден, я согласен на медаль»А где героизм в этом, где выпонение пятилетки в три года?
Нет. Срок действия (6 месяцев) QR-кодов есть для переболевших, для привитых пока бессрочно.Скажите, я привита более полугода назад. Есть ли какие-то сроки действия сертификата?
До 18 лет не нужно. До 14 лет ребёнок проходит бесплатно, но вам решать, насколько это будет для вас утомительно, я бы не советовал наверное.И сыну 9 лет, ему тоже пцр тест нужен? Или детей так пускают?
Дочь офицера? Все не так однозначно.Скажите, я привита более полугода назад. Есть ли какие-то сроки действия сертификата?
Год. Пока. Далее - со всеми остановками.для привитых пока бессрочно.
А они не согласны«Я скажу не надо орден, я согласен на медаль»
Так вам и надо!обычный госслужащий, нас вначале года добровольно - принудительно привили.