dkiss
Новичок
Интересно. Пишите dkiss собака yandex ruКому нужно 2 билета на МАКС-2021 и парковка на 23.07.21, дешевле , не можем приехать пропадают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно. Пишите dkiss собака yandex ruКому нужно 2 билета на МАКС-2021 и парковка на 23.07.21, дешевле , не можем приехать пропадают
Стоит ли переплатить 1000 р. за парковку номер 2? 3 и 7 сильно дальше?Был сегодня на МАКС.
На входе сначала общий досмотр, далее проверка QR-кодов или ПЦР-теста, сделанного не позднее чем за 48 часов до момента прохода. Стоит стойка, коды проверяют. ПЦР заявляли только в распечатке с синей печатью, но передо мной у дядьки просто посмотрели результат на телефоне. Последний кордон - скан билета. Заявлено, что его нужно за сутки регистрировать вместе с ПЦР - я так и сделал, потому не знаю, могут ли завернуть.
Народу было заметно меньше, чем в 2019-м.
По мне - нет. Р7 норм. Я на Р2 по привычке просто паркуюсь. С Р7 удобно зайти, пройтись до конца по стоянке техники, вернуться на поле для просмотра лётной программы и потом выйти как раз на Р7.Стоит ли переплатить 1000 р. за парковку номер 2? 3 и 7 сильно дальше?
Спасибо!
Заявлено, что его нужно за сутки регистрировать вместе с ПЦР
Зайдите на Parter.ru или позвонить туда ! ПодскажутКто-то знает, как достать пропуск или аккредитацию для прохода в бизнес павильоны?
очередей на входе нет, несмотря на наплыв простого люда
Если есть пропуск заехать можно на территорию ?
Он есть . На сому площадку не пустят через кпп.на машину отдельный пропуск
если есть пропуск на машину, то в чём проблема заехать внутрь ЛИИ?Он есть . На сому площадку не пустят через кпп.
Если написать, что подписали все, что и ожидали, то звучать это будет не так красивоМне интересно, что ростех заявил, что сумма подписанных контрактов превзошла все ожидания. Это как? На коленке что ли подписали? В моём представлении нынешний контракт готовится не один день и если его начинают готовить, то вроде как должны ожидать, что подпишут?