Маршрутная сеть и региональные хабы Группы "Аэрофлот"

Аэрофлот открыл продажу на два дополнительных рейса в Симферополь, увеличив количество ежедневных рейсов с 8-и до 10-и в сутки.

Расписание новых рейсов следующее:

Москва - Симферополь:
SU1632 02:20 - 05:10 320 ежедневно до 31 августа включительно
SU1634 06:40 - 09:30 320 ежедневно

Симферополь-Москва:
SU1633 06:15 - 09:00 320 ежедневно до 31 августа включительно
SU1635 10:25 - 13:10 320 ежедневно

Билеты пока есть в продаже на все даты, так кто хотел купить билеты и этого пока не сделал - спешите, пока не разобрали!

Последнее редактирование:
Реклама
это все (включая ROV-SIP) конечно замечательно, но в итоге частота ROV-MOW сократилась чуть ли не вдвое. Четыре рейса в рабочий день обычное явление, при изначально планировавшихся 7-8.
Так в ROV и с ВПП не лады, смысл самолётам бетон давить?

Mow-sip

А что лучилось с рейсами в Симферополь? Эконома нет вообще или он появляется в неудобные даты по 3750...
Сделали низкую фикс цену и все билеты н месяцы вперед скуплены?

Юрец, Аэрофлот не планирует открывать собственные рейсы в Южную Америку (теперь весь континент - одна сплошная безвизовая зона для россиян)? В Бразилию (Рио, Сан-Пауло), Аргентину (Байрес), Панаму (Лиму)? Хотя бы даже для того, чтобы "прорубить" туда окно и замутить стыковки с партнерами по альянсу (в этом смысле Байрес выглядит предпочтительнее, потому что там есть Аэролинеас Аргентинас)?

Ну а пока нет собственных рейсов, планируется ли подписание код-шеринговых соглашений с партнерами по альянсу для продажи билетов под кодом СУ в крупнейшие города Южной Америки?
Спасибо

Юрец, Klass можно вас попросить актуализировать информацию по правилам применения тарифов и штрафов на рейсах Аэрофлота после 21 июня 2014? Потому что общие правила, которые я прочитал, очень туманны. Вводятся какие-то штрафы за возврат бизнеса и эконома в категории оптимум на некоторых дальнемагистральных направлениях (каких?)

Какие есть еще штрафы??

Вообще, какие сейчас условия покупки билетов???

Буду очень признателен

Реклама
Klass, я правильно понимаю, что не подлежит возврату только тариф, а все дополнительные таксы и сборы возвращаются при добровольном возврате?

Вот для примера: MOW-RIX-MOW, тариф Бюджет. Полная стоимость 12138, из них тариф 7440, сбор авиакомпании 4250, таксы и сборы 448 руб.

Сколько вернут при отказе от перевозки?

Последнее редактирование:
Klass, я правильно понимаю, что не подлежит возврату только тариф, а все дополнительные таксы и сборы возвращаются при добровольном возврате?
Вот для примера: MOW-RIX-MOW, тариф Бюджет. Полная стоимость 12138, из них тариф 7440, сбор авиакомпании 4250, таксы и сборы 448 руб.
Сколько вернут при отказе от перевозки?

Ели билет не используете вовсе,то вернуться должны сбор авиакомпании 4250, таксы и сборы 448 руб.
Если же туда улетите,а обратным билетом не воспользуетесь,то вернется половина сбора авиакомпании+448руб полностью.
Это если билет был куплен с 21.06.
Если раньше,то для него действуют прежние правила

Klass, а правильно понимаю, что в случае возврата билета по тарифу I или Z в PKC, никаких штрафов не будет?!

Да это сразу было ясно, что Савельев всю эту муть с Добролетом затеял лишь для того чтобы для Аэрофлота ввести на ключевые и самые продаваемые тарифы приставку НЕВОЗВРАТНЫЕ, сейчас Добролет так же как Авианова полетает с год другой, да уйдет в небытье как нерентабельный проект, а поправка в Воздушном кодексе так и останется!!! Я теперь одно понимаю, что смысла приобретать авиабилет заранее нет никакого, потому что жизнь штука непредсказуемая.

Не купив билет заранее можно попасть на очень большие деньги. Я однажды из Красноярска до Мурманска в экономе за 50к летел, очень надо было. Однозначно можно сказать одно-пассажирам от введения невозвратных тарифов лучше не будет 100%.

Подскажите, пож-та, кто помнит. У Аэрофлота бывает распродажный бизнес в ЮВА? Если да, то когда они обычно распродажи проводят и на какие направления? Ну и по опыту, там большой дисконт или в пределах пяти процентов?

Ну что, когда Аэрофлот вернется в Южную Америку? )
Даниэль Ортега попросил прямой рейс из Москвы в Манагуа.
И Кристина де Киршнер просит такой же в Буэнос-Айрес )

Реклама
Назад