Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юрец, по каким направлениям планируется пускать Б-777 с зимнего расписания? или может быть география его полетов изменится еще раньше?
Пекин, Шанхай, 2 Бангкока, Ханой, Хошимин, Владивосток, Хабаровск
Как раз в связи с тем, что терминал Е был недозагружен. В D тоже появились дополнительные рейсыЮрец, почему этим летом внезапно сократили кол-во международных рейсов в Терминале D? Таллин, Копенгаген, Осло, Венеция - в Терминал Е, теперь он стал довольно загруженным. Баку, Будапешт - в f.
В связи с высвобождением ВС, запланированных на выполнение рейсов в города Украины, увеличена частота полётов по ряду направлений. Так, в Санкт-Петербург введен 17й ежедневный рейс (ночной), в Минводы - третий, в Сочи - седьмой.
Сейчас в Е в чистой зоне свободное место еле найдёшьКак раз в связи с тем, что терминал Е был недозагружен. В D тоже появились дополнительные рейсы
Канкуна тоже не будет?...
Отмена рейса: Пунта-Кана ...
А есть ли шанс, что Пунта Кана все-таки появится? И какие новости про Канкун? В итоге рейсы не будут возобновлены на зиму?Отмена рейса: Пунта-Кана, Улан-Удэ
Канкуна тоже не будет?
Основную загрузку данных рейсов обеспечивали туроператоры. Им выгоднее заказать перевозку у NWS и ORB. Количество индивидуальных туристов не позволяет загрузить 2-3 рейса в неделю. В настоящий момент рассматривается целый ряд направлений Центральной/Южной Америки и ЮВА, но вряд ли полёты по новым маршрутам начнутся уже этой зимой.А есть ли шанс, что Пунта Кана все-таки появится? И какие новости про Канкун? В итоге рейсы не будут возобновлены на зиму?
Это все понятно, сам в туризме работаю, была у меня просто надежда, что в Канкун будут рейсы все-таки, лететь 13 часов на NordWind или Оренэйр это ад, ТСО также у меня в самых крайних случаях только. А полететь хотел в Мексику предстоящей зимой, на крайний случай рассматривал опять Доминикану, теперь остается или Куба или другое направление или пересилить себя и выбрать ТСО. Спасибо вам за информацию.Основную загрузку данных рейсов обеспечивали туроператоры. Им выгоднее заказать перевозку у NWS и ORB. Количество индивидуальных туристов не позволяет загрузить 2-3 рейса в неделю. В настоящий момент рассматривается целый ряд направлений Центральной/Южной Америки и ЮВА, но вряд ли полёты по новым маршрутам начнутся уже этой зимой.
Я не понимаю, что вы психуете. Суперджеты сейчас все доработанные, последняя "недоработка" ушла месяц тому назад
по мне так крайние суперджеты куда более комфортабельней крайних аэробусов ...
Да, на внешней подвеске лететь не комфортно.Лететь несколько часов в шуме, при котором приходится повышать голос, лично мне некомфортно.
Сейчас на август у "Аэрофлота" трудно найти билет из Улан-Удэ дешевле 30.000 ow, на некоторых рейсах вообще только "полный" бизнес по 75 предлагается, при том что у S7 много дат по 16-18 тысяч за прямой рейс, уральцы по 16 через Кольцово. И с таким раскладом рейс отменяют.Отмена рейса: Пунта-Кана, Улан-Удэ
Манагуа, Сан-Паулу и Буэнос точно рассматриваются (скорее всего, через Гавану с local traffic rights)В настоящий момент рассматривается целый ряд направлений Центральной/Южной Америки и ЮВА