Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то мне кажется, что направлениями попроще заполнят D, а из Е и F по слухам может сам МАШ попереть. Если это правда, то уходу из F можно только порадоваться."В I квартале 2020 г. «Шереметьево» достроит и запустит терминал С1 такой же мощности, куда будут переведены все международные рейсы «Аэрофлота» "
Сегодня уже 2 раза об этом прочитал в разных статьях, это серьезно??
Куда Вы из терминала F летаете, что он Вам не нравится?уходу из F можно только порадоваться.
Душа просит на 350, но тариф бизнес-класса не позволяет поменять даты?летим оттуда в Москву в мае на 332, да еще и бизнесом, а с июня начинаются рейсы на 350
Сам я его давно благополучно избегаю, а вот всем моим знакомым, попадавшим туда, постоянно «везло» то на перегруженную регистрацию, то на чрезмерно долгую выдачу багажа. Его давно пора закрывать на тотальную реконструкцию, что, слава Богу, довольно скоро будет. Хотя и не спорю, что сам по себе юг ШРМ довольно неудачный (разве что Е ещё ничего), и я предпочитаю другие аэропорты.Куда Вы из терминала F летаете, что он Вам не нравится?
По мне так D, полное дно (из Е давно не летал).
Конечно, душа просит. Да и тариф позволяет многое.Душа просит на 350, но тариф бизнес-класса не позволяет поменять даты?
У меня в бронировании уже новый рейс, в билетах ещё старый. Вылет 07.09С 02.09 номер рейса в PMI изменён с 2518 на 2636
В чём вообще смысл подобных перенумераций? Сходу вспоминается недавнее перенумерование дневной Ниццы с 2472 на 2360. Зачем?С 02.09 номер рейса в PMI изменён с 2518 на 2636
Ну так Нордстару предоставили много прав на законодательном уровне, скоро и Норильск и Красноярск поймут «заботу» о жителях Края. Я вот только не понял анонсов Аэрофлота про рейсы в Норильск и про хаб в Емельяново в 2020 году.
Вау Спасибо что у уточнили, обратите внимание на законотворчество со стороны Заксобрания Красноярского края и подписанных изменений в порядок определения частот и перевозчиков в "отдельных аэропортах", может тогда понятнее станет суть вопросаА что непонятного?) будет хаб с летнего расписания, будут рейсы на В737, будут экипажи на вахте...
Вау Спасибо что у уточнили, обратите внимание на законотворчество со стороны Заксобрания Красноярского края и подписанных изменений в порядок определения частот и перевозчиков в "отдельных аэропортах", может тогда понятнее станет суть вопроса
Не выдержали конкуренции с "Ямалом"?с ноября прекратит полеты по маршруту Салехард - Москва
Посмотрим,я лично не вижу разницы ни в одном ни в другом перевозчике, оба одинаково клиентоориентированны. Скажу больше- афлот уже летал в Норильск, и успешно свернулся, только вывеска осталась на уровне второго этажа жилого дома Офтопик в этой теме,приношу извинения модераторам.Да не за что, я просто знаю, что планирование ЛО ВС В737NG Аэрофлота уже продумывает командировки на вахту для лётных экипажей, знаю направления и номера рейсов, знаю частоты, знаю что идея большинству не нравится и что её все равно выкатят, потому что так надо...
Что ещё понять нужно?)
Приоткрыть завесу тайны и поделиться инфой можете? Или это страшная тайна?..я просто знаю, что планирование ЛО ВС В737NG Аэрофлота уже продумывает командировки на вахту для лётных экипажей, знаю направления и номера рейсов, знаю частоты..