, при этом отменив Игарку и сократив Норильск с 14 до 6 р/нДобавили Братск и Тюмень из Красноярска
alexei55 что скажете?, при этом отменив Игарку
Поток Красноярск-Игарка 4000 пассажиров в месяц.
Причём тут «население Игарки?»?? Оно летает мало. А вот Ванкор это да.
Ну вот, теперь Вы узнали о Ванкоре!
Следующий шаг- сравните объёмы перевозок аэропорта Игарки с населением посёлка Игарка.
За год через Игарку летает 240 тыс. пассажиров. Полоса 2500.
Красноярск-Игарка 4000 пассажиров в месяц. Это пока. Прогноз 6000 минимум. И все на собаках
А чего билеты не продаются?Что я должен сказать?
Некто Юрец отменил рейсы KJA-IAA. Я причём?
SU2876/2877 KJA-IAA-KJA ежедневно кроме вскр на ССЖ
ну конечно)))) а ничего, что Игарку даже убрали из списка городов в разделе "Расписание"?)))Что я должен сказать?
Некто Юрец отменил рейсы KJA-IAA. Я причём?
SU2876/2877 KJA-IAA-KJA ежедневно кроме вскр на ССЖ
На Норильск тоже продаж нетА чего билеты не продаются?
В проекте расписания Игарка как была, так и есть.ну конечно)))) а ничего, что Игарку даже убрали из списка городов в разделе "Расписание"?)))
и как раз суперджет с отмененной Игарки теперь вместо этого полетит в Тюмень.
и других бортов для Игарки, куда вам так хочется, нет
Странная реакция на анонимные посты бестелесных интернет-ников.Запасаемся попкорном и наслаждаемся поединком ))
Кто и что отменил?alexei55, речь не о постах, а о том, что сначала объявляют, а потом отменяют. Но это не только AFL касается. Ну лично я об этом.
Найдите тут Игарку из Красноярска: https://www.aeroflot.ru/schedule/schedule?_preferredLanguage=ru и билеты туда.Кто и что отменил?
Хороших рейсов много не бывает. Частично заменят Ан26, какие-то рейсы добавят. В этой новости больше интереса представляет фраза про подвоз пассажиров для АФЛ. Если исходить из нормальной логики, то могут появиться новые маршруты + к имеющимся частоту добавят, что в принципе уже происходит.
Не слишком ли много для Красноярска?
Нордстар на ATR-42,теперь КрасАвиа на ATR-72