Останется. Я про среднемагистралку.А как же Дальний Восток на 777?
АК виднее.1. Масса рейсов, выполняемых исключительно в интересах туропетаторов, по-факту имеют статус регулярных.
2. У регулярки есть свои преимущества. Вот только один пример.
А тем временем А350 появился на Питер с 6 марта, жаль я в Берлин лечу в этот день ;((
а какова вероятность замены, кто как думает? Так бы взял, но шанс полететь на чем-то другом сильно уменьшает мотивациюА тем временем А350 появился на Питер с 6 марта, жаль я в Берлин лечу в этот день ;((
ну вам в Майами нужно и по другим надобностям, наверноея вот взял Майами на 23.06, а вчера поменяли 359 на 332((((
Мне кажется, или это всё рейсы на суперджетах?Количество направлений из терминала С увеличивается, по крайней мере на 7 февраля уже запланированы:
Москва (SVO) - Будапешт (BUD)
Москва (SVO) - Загреб (ZAG)
Москва (SVO) - Вильнюс (VNO)
Москва (SVO) - Бухарест (OTP)
Москва (SVO) - Тиват (TIV)
Москва (SVO) - Салоники (SKG)
Москва (SVO) - Рига (RIX)
Москва (SVO) - Дрезден (DRS)
Будапешт на SSJ не выполняется. Там на рейс из С 320-йМне кажется, или это всё рейсы на суперджетах?
Да ладно? Или с Бухарестом путаю?Будапешт на SSJ не выполняется. Там на рейс из С 320-й
Ну посмотрите расписаниеДа ладно? Или с Бухарестом путаю?
Посмотрел:Ну посмотрите расписание
Хмм... Странною Смотрел был 320.Посмотрел:
SU 2032
Sukhoi SuperJet 100
НАПРАВЛЕНИЕ ТУДА
Москва, Шереметьево
SVO C
1 марта 2020 г., в 08:40
Почему 7го? Они с сегодняшнего дня все там. Из-за экстренного освобождения терминала FКоличество направлений из терминала С увеличивается, по крайней мере на 7 февраля уже запланированы:
Москва (SVO) - Будапешт (BUD)
Москва (SVO) - Загреб (ZAG)
Москва (SVO) - Вильнюс (VNO)
Москва (SVO) - Бухарест (OTP)
Москва (SVO) - Тиват (TIV)
Москва (SVO) - Салоники (SKG)
Москва (SVO) - Рига (RIX)
Москва (SVO) - Дрезден (DRS)
Почему 7го? Они с сегодняшнего дня все там. Из-за экстренного освобождения терминала F
А экстренно освободили для ремонта или карантина китайцев?)Почему 7го? Они с сегодняшнего дня все там. Из-за экстренного освобождения терминала F
онокарантина китайцев?)
Реконструкцию F перенесли же. Теперь после 2026 только в планахА экстренно освободили для ремонта
Я к тому, что лично ранее летал на SSJ в Будапешт.Хмм... Странною Смотрел был 320.