Кто-нибудь знает, когда ожидается первая международка на 320нео?
только естественно умолчали, что эти рейсы вводятся всего на 2,5 недели
в продаже на сайте я вообще такие варианты не увидел
На сентябрь продажа ещё не открытаСмотрел сентябрь
Отчего так считаешь?те, кто стоят в очередях за билетами на Сахалин, на сайте билеты не оформляют
По твоему, доставка людей с Сахалина и на Сахалин — это не есть развитие хаба?только естественно умолчали, что эти рейсы вводятся всего на 2,5 недели, имеют плоский тариф и собственно нужны не для развития хаба, а для доставки людей на Сахалин...
Читайте мое сообщение внимательнее ) Эти билеты я прекрасно видел. Обсуждали "из Москвы в UUS через KJA"
Кратковременноерейс выполняется с 1 по 18 августа 4 раза в неделю. после 18 августа рейсов не планируется. это развитие хаба?
Точно знаешь?рейс выполняется с 1 по 18 августа 4 раза в неделю. после 18 августа рейсов не планируется. это развитие хаба?
а чего так? спрос разве падает во второй половине августа? из Москвы прямых билетов до 5 сентября нет.после 18 августа рейсов не планируется.
А что это за странные люди, для доставки которых на Сахалин спец рейсы с плоскими тарифами вводят, да ещё из Красноярска?те, кто стоят в очередях за билетами на Сахалин, на сайте билеты не оформляют
если не ошибаюсь ещё были спец.рейсы в конце лета 2019 , совместно на железе Ираэро(777) и АврорыА что это за странные люди, для доставки которых на Сахалин спец рейсы с плоскими тарифами вводят, да ещё из Красноярска?
Значит поэтому в продаже на сайте я вообще такие варианты не увидел, из Москвы в UUS через KJA не предлагается )