В бедный Омск и Томск оставим одну Победу, а в Ярославль оставим свои рейсы, так еще и на 320, SSJ то закончились
Посмотреть вложение 786851
Вернут один рейс в Омск по пятницам и воскресеньям на 320, SU1762/1763
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В бедный Омск и Томск оставим одну Победу, а в Ярославль оставим свои рейсы, так еще и на 320, SSJ то закончились
Посмотреть вложение 786851
Ну не всем нужна такая компенсация, за маленькую ручную кладь и платного выбора мест по безбагажному тарифу, ну и удобства на самом борту, даже без бутерброда(на рейсах Победы на самом дешевом тарифе миль АБ дают больше
так и на безбагажных тарифах Аэрофлота выбор мест платный или ошибаюсь? Я последние сегменты летал с багажом.платного выбора мест по безбагажному тарифу
Бесплатная регистрация за 24 часа еще осталась, насчет 738 согласен, попадал на такое, но в следующем году почти все выведут в Победутак и на безбагажных тарифах Аэрофлота выбор мест платный или ошибаюсь? Я последние сегменты летал с багажом.
У Афл бывают такие компоновки б737 , уж лучше Победой лететь
С какого перепугу они "серые" в единственном официальном региональном хабе авиакомпании?Зачем покупать серые стыковки, если есть нормальные.
Судя по тому, что АФЛ у нас в Кольцово на зиму заявился в ..Минск
Сомневаюсь, что для кого-то это имеет значение при выборе билета.на рейсах Победы на самом дешевом тарифе миль АБ дают больше
Нет, выбор мест при регистрации бесплатный. Платен только выбор мест заранее, до открытия регистрации на рейс.так и на безбагажных тарифах Аэрофлота выбор мест платный или ошибаюсь?
крупные компании вроде газ-транс-нефть-уголь-прома особо не следят за бюджетами, поэтому в командировку можно подобрать себе билет эконом-максимум, который потенциально дает 3+ тысячи статусных миль на сибирских рейсах, что для подтверждения золота-платины очень даже приоритетная стратегия. 7 командировок на золото, плюс возможность апгрейда в бизнес за мили. Собственно такой пассажир уйдет в с7, где за те же полгода налетает золото и будет пользоваться всеми привилегиями. И летать за границу тоже будет через другой аэропорт.Сомневаюсь, что для кого-то это имеет значение при выборе билета.
Любой пассажир, у которого есть такая возможность, уйдёт в с7.Собственно такой пассажир уйдет в с7
Неожиданно Вот как пассажир эконома реально не вижу никакой разницы между победой и с7. Например, жил бы я в Лобне или хотя бы Ховрино, всяко предпочитал бы Победу из СВО, а из Коммунарки - Победу из ВКО. При прочих равных, конечно. А поскольку я равноудален от всех аэропортов, то только цена+расписание играют роль (мильный фактор летающим за свои не принципиален тоже).Любой пассажир, у которого есть такая возможность, уйдёт в с7.
Единственная причина лететь победой 4+ часа - это если летишь за свои и победа намного дешевле.
Есть разница между возможностью взять чемодан в салон и невозможностью. Есть разница в компоновке. Нео с C8 Y156 явно удобнее, чем 738 с Y189.Вот как пассажир эконома реально не вижу никакой разницы между победой и с7.
вообще никакой разницы, если с линейкой не лазить. Поесть дадут, это в принципе плюс, но вряд ли решающий.Нео с C8 Y156 явно удобнее, чем 738 с Y189.
неправда. на всё зимнее расписание.Да ладно. Минск заявлен только до пятого ноября.
Всего завели в расписание девять дат.
Насчёт мильного фактора не согласен. Если конечно раз в год, в отпуск, то не сильно важно, а если полетов хватает, то и мили есть куда пристроить....Неожиданно Вот как пассажир эконома реально не вижу никакой разницы между победой и с7. Например, жил бы я в Лобне или хотя бы Ховрино, всяко предпочитал бы Победу из СВО, а из Коммунарки - Победу из ВКО. При прочих равных, конечно. А поскольку я равноудален от всех аэропортов, то только цена+расписание играют роль (мильный фактор летающим за свои не принципиален тоже).
Мне лететь 6+ до Мск, если Аэрофлот заменят на Победу , особой разницы не почувствую, какая разница в какой из скотовозок лететь, причём к Победы даже по просторнее будет , чем в некоторых 737 мамкиЕдинственная причина лететь победой 4+ часа - это если летишь за свои и победа намного дешевле.
Ещё заявились в Хургаду и Шарм-эль-Шейх.Судя по тому, что АФЛ у нас в Кольцово на зиму заявился в Москву, Сочи, Симферополь, Ереван, Баку, Иссык-Куль, Минск и Дубаи, никуда уходить не собирается.
Сначала Сабетта была первым в России аэропортом, построенным с нуля, потом Ростов-на-Дону, теперь вот Тобольск.Аэропорт Ремезов – первый в современной истории России аэропорт, построенный с нуля для города с населением меньше 0,5 млн человек.