Планируют Пулково-Владик на 777 Аэрофлота
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А надо ли? Там вроде Нордвинд есть, и насколько я помню Ред Вингс хотел туда встатьПланируют Пулково-Владик на 777 Аэрофлота
Рейс уже в продаже, два раза в неделю с начала июня.А надо ли? Там вроде Нордвинд есть, и насколько я помню Ред Вингс хотел туда встать
Да, рейс 1782 SVO-LED пн и срПолучается ждём Москва-Петербург на 777? Как в своё время было с суперджетом в Тобольск
Тоже самое с Волгоградом. Из шести рейсов у АФЛ было два, теперь 4. Зато Россия поставила 2-й рейс, дневной, в Питер на SSJОчень странно, с учётом того, что АФЛ вновь забрал у России рейсы на Ижевск, Нижнекамск и Орск. В чем смысл этой бесконечной переброски, мне непонятно
Я ещё забыл добавить Челябинск, Тюмень, Саратов, Ульяновск и Магнитогорск. Туда тоже АФЛ ушел, зато вот в Казань летает Россия на SSJ и боингахТоже самое с Волгоградом. Из шести рейсов у АФЛ было два, теперь 4. Зато Россия поставила 2-й рейс, дневной, в Питер на SSJ
Планируют Пулково-Владик на 777 Аэрофлота
А обратно?Да, рейс 1782 SVO-LED пн и ср
Нет, скорее всего будет пересменка во ВладикеА обратно?
теперь уже 5 у СУ и 1 у ФВ (3 на а320, 3 на б738)Из шести рейсов у АФЛ было два, теперь 4
???Кто знает. Почему пропали с продаж Сочи-тель Авив ?