Это реклама на сайте Аэрофлота???Про конкуренцию это еще вопрос. Аэрофлот на своем сайте рекламирует:
Посмотреть вложение 807095
Далее - в основном Turkish.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это реклама на сайте Аэрофлота???Про конкуренцию это еще вопрос. Аэрофлот на своем сайте рекламирует:
Посмотреть вложение 807095
Далее - в основном Turkish.
Я вообще не понял смысла в том, что там предлагают. Посмотрел актуальное для меня на июнь, сравнил одни и те же даты.Про конкуренцию это еще вопрос. Аэрофлот на своем сайте рекламирует:
Да, я тоже сначала не понял и пошел проверить, но это баннер на главной странице.Это реклама на сайте Аэрофлота???
Очень странно….Проверю потом.Да, я тоже сначала не понял и пошел проверить, но это баннер на главной странице.
Посмотреть вложение 807108
Туристов - нет. Впрочем, им можно выехать через Белоруссию. Или со справкой, что на лечение.А что, на машинах туристов стали из России выпускать?
А из Белоруссии свободно прямо?Туристов - нет. Впрочем, им можно выехать через Белоруссию. Или со справкой, что на лечение.
Да, никаких ограничений сейчас нет.А из Белоруссии свободно прямо?
Ой доиграются, с учетом того, что рекламируемая контора из: Registered office: Unit 130004, 2nd Floor, 6 Market Place, London, Fitzrovia, United Kingdom, W1W 8AFДа, я тоже сначала не понял и пошел проверить, но это баннер на главной странице.
Посмотреть вложение 807108
А какие борты из А332 летают к нам? Там тоже есть какие-то определенные борты?Причём список допущенных
TC-JNA - E. Все были несколько лет назад перекомпонованы с заменой кресел на новые, идентичные таковым в 333/77W.А какие борты из А332 летают к нам? Там тоже есть какие-то определенные борты?
У Аэрофлота сейчас отсутствуют, даА рейсов в Эмираты сейчас отсутствуют?
А типа в Турцию прям за даром сейчас можно отдохнуть?)Igo, они забыли упомянуть конские цены в Сочи на всё. И аншлаг
места надо знатьPowerShot, вы серьезно? сервис и качество в Сочи сравнили с Турцией?
Я не сравнивал. Для массового российского туриста сейчас по сути всего 2 места для отдыха. Наше черноморское побережье и Турция. В условиях дефицита все будет необоснованно дорого.PowerShot, вы серьезно? сервис и качество в Сочи сравнили с Турцией?