Но всё равно полные были.
Спорить не буду, но поинтересовался у коллег, которые летали в 20-х числах октября. Сказали, что свободных мест было полно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но всё равно полные были.
Летом на Красноярск из Москвы было 5 рейсов в день. Загрузка линии 85%. Норм.В Сочи летом была такая топка, что именно ШФ там и были нужны) Из-за вместимости. Сам летал 2 раза. В сентябре на 777-300ER туда и обратно — самолеты были битком.
А вот Красноярск на 350 больше похоже на маркетинговый ход.
да летали и то не во все города, во владик и в хабаровск... причем была проблема с камчатки и с сахалина людям улететь в столицу, долго рейсы не добавляли и под конец сезона ток сделали это когда уже не нужны были никому они747 летали на ДВ в сентябре, но недолго. Сейчас, кроме RA-73285, все бетон давят.
больше интересно почему рейсы китайские не летают по всей россии и не открывают рейсы для туристов, хотя бы на гонконг открыли бы для жителей ДВ уже проще было бы летать по азииА почему Аэрофлот не запускает прямые рейсы из ШРМ во Вьетнам? Летали же раньше в Ханой и Хошимин.
Так и есть.наверное, было мало желающих сидеть на карантине месяц после возвращения из России (для китайских туристов).
И Китай пока еще закрыт для туристов
Boeing 777, наверное, было мало желающих сидеть на карантине месяц после возвращения из России (для китайских туристов).
И Китай пока еще закрыт для туристов
Смотрел в поиске билетов в разделе Купить билет. Жаль теперь скриншот сюда не выложишь, тариф то я не из головы взял ) Для верности пробивал в расписании разные даты с декабря по февраль, везде было по 3 рейса в день и по 6890. Сейчас пробил те же даты (13-16 дек), уже стоит 5 рейсов от 4300. Значит я попал на какое-то обновление информации, не знаю как еще объяснить.Не очень понятно, где ты смотришь) на воскресенье 5 рейсов, все по 5060. Если в одну сторону брать, всегда плоский тариф больше
Да, это я в курсе ) Я и написал:Если в одну сторону брать, всегда плоский тариф больше
6890 в одну сторону, вместо прежних 5060, при условии покупки RT.
№ рейса | Откуда | Куда | Вылет 1▲ | Прибытие 1 | Дни выполнения рейсов | Тип ВС | Время в пути▲▼ |
---|---|---|---|---|---|---|---|
SU 1000 | Москва Шереметьево (SVO-B) | Калининград Храброво (KGD) | 06:35 15.12.2022 UTC+03:00 | 08:25 15.12.2022 UTC+02:00 | ежедневно | Airbus A320 | 02 ч. 50 мин. |
SU 1006 | Москва Шереметьево (SVO-B) | Калининград Храброво (KGD) | 17:20 15.12.2022 UTC+03:00 | 19:10 15.12.2022 UTC+02:00 | ежедневно | Airbus A320 | 02 ч. 50 мин. |
SU 1008 | Москва Шереметьево (SVO-B) | Калининград Храброво (KGD) | 20:40 15.12.2022 UTC+03:00 | 22:30 15.12.2022 UTC+02:00 | ежедневно | Airbus A321 | 02 ч. 50 мин. |
Я туда полез по причине того, что в продаже было мало рейсов. В общем, ситуация уже поменялась.расписание очень часто лагает и отображает не все рейсы. туда лучше вообще не смотреть
Или змеями ) #автоудалениеЗа летучими мышами залетали))
прямо сейчас СУ815 летит крюком мимо Лаоса, а вот сегодняшний БКК-ИКТ от С7 пролетел над ЛаосомЛаос в итоге дожали и полетели через него.