Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого, если реально 14 р/н запустят (да хотя бы и 7), прям даже не знаю... Кто летать то будет), пусть даже на ссж
Вроде тут не Россия, а сам Аэрофлот. Мне кажется АФЛ не летает на ССЖ сейчас под собственным флагом?пусть даже на ссж
Хз, не слежу. Кто то тут недавно писал, что афл за границу вообще только на ссж летает. Я, правда, не поверил, но осадок остался)Вроде тут не Россия, а сам Аэрофлот. Мне кажется АФЛ не летает на ССЖ сейчас под собственным флагом?
Не надо слушать кого попало)Хз, не слежу. Кто то тут недавно писал, что афл за границу вообще только на ссж летает. Я, правда, не поверил, но осадок остался)
Не ну Красноярск я еще понимаю) можно китайцев начать возить, как им откроют границы 8 числа.Ого, если реально 14 р/н запустят (да хотя бы и 7), прям даже не знаю... Кто летать то будет), пусть даже на ссж
А напрямую они не долетят? Или наоборот, предлагается в Красноярск через Стамбул возить? Так опять же, можно и напрямую.Не ну Красноярск я еще понимаю) можно китайцев начать возить, как им откроют границы 8 числа.
Китайцев в Турцию?Не ну Красноярск я еще понимаю) можно китайцев начать возить, как им откроют границы 8 числа.
Если дешевле будет с пересадкой в Красноярске, то полетят через него, как и был раньше транзит, но только через Москву.А напрямую они не долетят? Или наоборот, предлагается в Красноярск через Стамбул возить? Так опять же, можно и напрямую.
В Стамбул, а чего нет? Туристическое место.Китайцев в Турцию?
а так же Тюмень, НН, Махачкала, Екатеринбург, Казань, Самара, Пермь, Челябинск, Уфа
Как-бы партия против отдыха своего населения в Турции. Недружественная страна.В Стамбул, а чего нет? Туристическое место.
А вы много китайцев в Турции видели?Alex Bratsk, это турция то недружественная? Кто сказал ?
последние рейсы SSJ в Аэрофлоте были выполнены в мае 2022, в парке осталось только два суперджета-инвалидаХз, не слежу. Кто то тут недавно писал, что афл за границу вообще только на ссж летает. Я, правда, не поверил, но осадок остался)
Вот на них и летают. Не знали?последние рейсы SSJ в Аэрофлоте были выполнены в мае 2022, в парке осталось только два суперджета-инвалида
Вы отстали от жизни.А вы много китайцев в Турции видели?
Точно сказать не могу, не помню, но Китай и Турция не братья по разуму.
Там много чудаковатостей стало. Мне, например, не хочет считать билет со стоповером около 40 часов, хотя раньше можно было без проблем. Правила тарифа позволяют, но вместо 7600 рублей сквозного тарифа считает 11800, как два OW...А что за приколы в работе сайта и приложения при поиске двух билетов: только с пересадками, если ставить 1 билет - прямые рейсы.
Явно не тот случай что осталось по одному билету.