Новые рейсы в Адану (Турция) с 8 июня, 3 раза в неделю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Новые рейсы в Адану (Турция) с 8 июня, 3 раза в неделю.
Посмотрим. В крайнем случае есть Россия и Победа.Интересно, что грузины подразумевают под "не подпавшими под санкции" российскими а/к? То есть АФЛ не сможет возобновить рейсы в Грузию, исходя из сегодняшнего указа?
Мне кажется т.к. это группа АФЛ, то один фиг, они тоже наверное подсанкционные. Авиаторщина уже писала, что будет летать Азимут.Посмотрим. В крайнем случае есть Россия и Победа.
Полагаю, что да, АФЛ не светит туда летать.Интересно, что грузины подразумевают под "не подпавшими под санкции" российскими а/к? То есть АФЛ не сможет возобновить рейсы в Грузию, исходя из сегодняшнего указа?
по телевизору сказали - редвингсIgo, так санкции не на группу, а на конкретную АК вроде как были. Там юр.лицо вполне конкретное. Хотя не ясно, да.
Азимут, так Азимут
Сомневаюсь, что редвингс туда пустят.по телевизору сказали - редвингс
Нет.Санкции обычно на всех дочек распространяются
Мне кажется т.к. это группа АФЛ, то один фиг, они тоже наверное подсанкционные. Авиаторщина уже писала, что будет летать Азимут.
Полагаю, что да, АФЛ не светит туда летать.
Креститься надо.Я думаю, что никому не светит.
по телевизору сказали - редвингс
Даты, когда либо нет билетов, либо только на 1 рейс из 10 (и всегда это FV на SSJ) - 1-2 и 14-17 июляКакой период?
Это ежегодное. Вот сейчас вынужден прилететь вечером сегодня, а не завтра утромПолное отсутствие билетов в эконом на все 10 из 10 рейсов между SVO и KGD за 2 месяца
Скорее всего, ещё и распределение субсидий влияет. Кроме АФЛ на Калининград из Москвы в этом году только у S7 были льготные, но очень мало и только по начало июняЭмигранты-туристы билеты на Аэрофлот быстрее других выбирают
Ну вы взяли сбт и вск: эти дни пользуются спросом. Хотя на следующие выходные билеты есть на несколько рейсов. FV поставили только по выходным (пока).Даты, когда либо нет билетов, либо только на 1 рейс из 10 (и всегда это FV на SSJ) - 1-2 и 14-17 июля