MC-21 - новости проекта

Чемезов анонсировал серийное производство самолёта МС-21 с 2026 года​

ps. "Никогда такого не было, и вот опять" (с)
Вы находитесь здесь (С)
IMG_20250124_191638_183.jpg

Реклама

Чемезов анонсировал серийное производство самолёта МС-21 с 2026 года​

ps. "Никогда такого не было, и вот опять" (с)
Как выяснилось, петь и сочинять не очень сложно,
Достаточно начать, закончить тоже можно.
Я за короткий срок так много сочинил,
Что много из того, что сочинил, уже забыл.
Алиса "меломан" -1987.

SDA, а разве безопасное отделение двигателя нужно только при посадке на воду?
Недавно при обсуждении АИ в Анталии много говорилось о безопасном отделении пилона двигателя от силовой конструкции кессона крыла во избежание утечки топлива.
Может, данное ОГИ про это?
Я видел в прошлом году модель для удара о воду. Потому и предположил

А как же ТМСы выпускаются, пусть и совсем по мелочи но выпускаются. А чем вам невостребованы Ту-214 да и Ил-96-400?
1) Выпуск тмс никак не связан с востребованностью/невостребованностью пока невыпускающихся Байкалов.

2) Про четыре двигателя на одном и трех членов экипажа на другом говорилось миллион раз, зачем повторяться? В отличие от остальных названный самолётов Ту-214 и Ил-96 могут выпускать я, но не выпускают я, так как спроса нет. Или я не прав?

Интересно лишатся ли последней радости в жизни значительная часть форумчан, когда мс-21 таки пойдёт в серийное производство.

Интересно лишатся ли последней радости в жизни значительная часть форумчан, когда мс-21 таки пойдёт в серийное производство.

Вот когда пойдет - тогда и поговорим (С)

Интересно, 2-3 в год, это будет считаться серийным производством? И еще: оставшаяся часть форумчан потеряют покой и сон, если таки не пойдет в серию или штучным останется?

Реклама
Назад