Га машине есть полоса, ширина большая, все едут строго по одной метке?Теоретически да. На рулежке нарисована осевая линия, которой нужно придерживаться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Га машине есть полоса, ширина большая, все едут строго по одной метке?Теоретически да. На рулежке нарисована осевая линия, которой нужно придерживаться.
Теоретически да. На рулежке нарисована осевая линия, которой нужно придерживаться.
Самолет не машина. Руление происходит на низкой скорости, часто за машиной сопровождения. Сама РД узкаяГа машине есть полоса, ширина большая, все едут строго по одной метке?
В имеете в виду стоп-огни?как правильно называется поперечный ряд лампочек - поперек рулёжки?
Денис, Вам самим не смешно? Это не рельсы что бы 10 самолётов прошли по одному пути. Фото места приземления чёрное скинуть, вот так и рулят.Самолет не машина. Руление происходит на низкой скорости, часто за машиной сопровождения. Сама РД узкая
Да. Что ещё торчит из рулёжки поперек неё?В имеете в виду стоп-огни?
Место приземления у всех разное, я не спорю, а руление плюс-минус одинаковое.Денис, Вам самим не смешно? Это не рельсы что бы 10 самолётов прошли по одному пути. Фото места приземления чёрное скинуть, вот так и рулят.
Предварительный?Да. Что ещё торчит из рулёжки поперек неё?
А на выезде с полосы - от полосы до стоянок?Предварительный?
Ав на машине перекрёсток проезжаете всегда в одной точке или плюс минус, а 20 бортов точно попали в точку?Место приземления у всех разное, я не спорю, а руление плюс-минус одинаковое.
Предварительный?
Огни осевой, но они не поперек, а вдольА на выезде с полосы - от полосы до стоянок?
ССЖ "России"? По Шереметьеву? За машиной сопровождения?Руление происходит на низкой скорости, часто за машиной сопровождения.
А что не так?ССЖ "России"? По Шереметьеву? За машиной сопровождения?
Точно? Или это фигура речи?
Чтобы вы лучше поняли, посмотрите, как автомобили заезжают на стоянку.Ав на машине перекрёсток проезжаете всегда в одной точке или плюс минус, а 20 бортов точно попали в точку?
Наиболее вероятно - вывороченная из рулёжки лампочка острой железякой вверх. Как раз по колее ССЖ, но не самолётов побольше. Я так думаю (с).Огни осевой, но они не поперек, а вдоль
Предоставьте хоть один пруф ссж России, следующий за машиной сопровождения по Шерёме.А что не так?
А лучше 9.Предоставьте хоть один пруф ссж России, следующий за машиной сопровождения по Шерёме.
Вы тоже думаете что все 10 бортов ехали ровео по одной траектории?Наиболее вероятно - вывороченная из рулёжки лампочка острой железякой вверх. Как раз по колее ССЖ, но не самолётов побольше. Я так думаю (с).
Значительную часть пути - да.Вы тоже думаете что все 10 бортов ехали ровео по одной траектории?
Предоставляю. Теперь готовьтесь предоставлять пруфы на каждое свое сообщениеПредоставьте хоть один пруф ссж России, следующий за машиной сопровождения по Шерёме.