почему не обслужить в Хьюстоне? Суммарная задержка могла быть меньше, чем то, что получилось (обратный рейс задержался наверное на сутки, да?)Я понимаю, что это будут предположения. Интересно как пример. С чем можем вернуться через океан за примерно 4000 км, но не можем долететь до цели, совершить посадку, заправиться и вернутся, возможно даже без пассажиров.
Я понимаю, что это будут предположения. Интересно как пример. С чем можем вернуться через океан за примерно 4000 км, но не можем долететь до цели, совершить посадку, заправиться и вернутся, возможно даже без пассажиров.
Ну что же, займемся многострадальной совойпочему не обслужить в Хьюстоне? Суммарная задержка могла быть меньше, чем то, что получилось (обратный рейс задержался наверное на сутки, да?)
Спасибо за разъяснения! И все бы было понятно если б не два момента: "4000 км" и "океан".Ну что же, займемся многострадальной совой...
пилот просто не хотел говорить "Хьюстон, у нас проблема"Спасибо за разъяснения! И все бы было понятно если б не два момента: "4000 км" и "океан".
тебуется гонка двигателя на что как правило нет у контрактников сертифицированного персонала ... на разворотных станциях нет запчастей и найти такую дорогую и достаточно редко требующуюся запчасть для логистики не слабый геморрой
А что тут непонятного?Спасибо за разъяснения! И все бы было понятно если б не два момента: "4000 км" и "океан".
Спасибо за разъяснения! И все бы было понятно если б не два момента: "4000 км" и "океан".
Значит не смотря на мои усилия доходчиво не получилось....пилот просто не хотел говорить "Хьюстон, у нас проблема"
Величина города абсолютно не коррелирует с наличием запчастей к двигателю Trent 1000. Аналогично с персоналом.Хьюстон чевертый по величине город США, неужели там нет запчастей (или возможности их быстро доставить) и персонала?
Или все вопрос цены - дешевле вернуться со всеми вытекающими отсюда расходами.
да всё получилось, место для юмора в жизни всегда должно быть.Значит не смотря на мои усилия доходчиво не получилось....
Опять таки: см. версию номер два относительно пилотов, океана, и 4000 км.
в пределах России, например, вполне себе понятно, когда рейс Москва-Абакан (Томск, Барнаул, Кемерово) на 320-нео садится в Красноярске или Новосибирске, даже несмотря на то, что нео с7 летают на других двигателяхВеличина города абсолютно не коррелирует с наличием запчастей к двигателю Trent 1000. Аналогично с персоналом.
На училищную ВПП этот дырчик может десять раз сесть и ещё останется. Он с неё слетел с кульбитом, в не выкатился. Мне в телефоне плохо видно, но,вроде, задирал так, что дозадирался.lopast56, заход с повышенной скоростью, просвистел больше половины полосы и пытался досаживать.
Как поступают с такими курсантами - отчисляют сразу или дают ещё шанс?Учебный самолет выкатился за пределы полосы при посадке в Ульяновске
В Ульяновске 14 июня учебный самолет после приземления выкатился за пределы полосы. Кадры инцидента появились в распоряжении РЕН ТВ.ren.tv
а РП какого сидел? Дал бы команду на второй...Или боялся что может быть еще хуже!? Кто нас возит?заход с повышенной скоростью, просвистел больше половины полосы и пытался досаживать.