Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самолет компании "Владивосток-Авиа" совершил в субботу днем аварийную посадку в московском столичном аэропорту "Внуково", сообщил "Интерфаксу" источник во "Внуково". "Все живы, никто не пострадал", - сказал собеседник агентства.
В свою очередь в пресс-службе аэропорта "Внуково" сообщили, что в настоящее время пассажиры покидают аварийный самолет, на работе аэропорта инцидент никак не сказался.
"Экстренные службы, стянутые во "Внуково", возвращаются к местам своей постоянной дислокации", - сказал собеседник агентства.
Он добавил, что в ближайшее время эксперты комиссии, созданной с целью расследования причин этого инцидента, приступят к работе с целью установления конкретных неполадок с шасси самолета.
Как сообщалось ранее, на борту аэробуса А-330 находились 267 пассажиров. По предварительным данным, после взлета самолета во Владивостоке обнаружены неисправности в его шасси
заставили волноваться и переживать родственников
Господа, что-то ничего не могу найти про вчерашний случай с ГТК, это рейс был ПЛ160 из СВО1, никто ничего не знает?
По информации 2-х девушек (ну очень далеких от авиации), летевших этим рейсом, борт взлетел, далее снаружи пошел дым который было видно из салона, КВС сказал, что произошло попадание птицы и им придется вернуться. Через 15 мин успешно приземлились, встреча была со всеми предосторожностями - МЧС, скорые и пр.
Птичку поймать в движок - не такой уж и редкий случай.
Удивляет (в очередной раз!) в этой связи официальная реакция, например пресс-службы Владавиа. С учетом разницы во времени у них уже понедельник на исходе (т.е. первый полноценный рабочий день после события), с этой внуковской посадки почти двое суток прошло, а от них ни гугу. Зато есть очередной релиз "ни о чем" - о некой встрече зарубежных представителей а/к...Нормально там все с колесами было http://aviaforum.ru/showpost.php?p=535881&postcount=789
Но кто это мог знать, пока не сел.
За уже почитай 20 лет опыта птиц конечно ловили, в том числе и с повреждениями, в том числе было и во внутренний контур, но чтобы это привело к каким-то последствиям, типа возврата в аэропорт вылета или изменения плана полета, либо там чего-то пожестче - не было такого. И у тех, кого я лично знаю - тожеblck,
в последнее время чуть ли не ежемесячно (я не беру отдельно взятый аэропорт, город, страну)