ML
Старожил
ага, месяца на 3-4подумал что попал на подводную лодку и сейчас начнется погружение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, месяца на 3-4подумал что попал на подводную лодку и сейчас начнется погружение
Чо интересно - пассажиры и экипаж не запаниковали. А я бы в таком случае подумал бы, что следом за позорным бегством последует теракт на борту самолета...он наверное подумал что попал на подводную лодку и сейчас начнется погружение
Чо интересно - пассажиры и экипаж не запаниковали. А я бы в таком случае подумал бы, что следом за позорным бегством последует теракт на борту самолета... Не знаю, паранойя у меня, наверное...
подумалА я бы в таком случае подумал бы, что следом за позорным бегством последует теракт на борту самолета
ADV, вот вам, кстати, характерный пример - о чем думает работник отрасли, и о чем - клиент
В Сомали террористы безуспешно попытались угнать пассажирский самолет. Как сообщила авиакомпания Daallo Airlines, на рейсе из Босасо в Джибути двое мужчин достали оружие, но даже не успели озвучить свои требования - против них выступили 30 пассажиров, которые, как оказалось, были вооружены едва ли не внушительнее.
унижать что ли шасси?...опускать шасси на высоте 700 или даже 1000 футов уже слишком поздно
Любопытно, туда есть международная регулярка?В Сомали царят безвластие и хаос, начиная с 1991 года, когда был свергнут диктатор Мохамед Сиад Барре. Затем страна распалась на территории влияния кланов, враждующих между собой.
Это зачот !!! Всего лишь надо разрешить свободное ношение оружия и отменить спецконтроль. Террористы исчезнут как класс
http://www.echo.msk.ru/news/632691-echo.html