Наоборот, думал, что чувствует...Неужели настолько габариты своего винта командир не чувствовал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наоборот, думал, что чувствует...Неужели настолько габариты своего винта командир не чувствовал?
На севере Красноярского края вертолет Ми-8, на борту которого находятся три члена экипажа и 16 пассажиров, совершил вынужденную посадку в тундре.
Об этом ТАСС сообщил начальник регионального координационного центра поиска и спасания Виктор Дрегер.
«Вертолет Ми-8 авиакомпании "НорильскАвиа" выполнял полет по нефтепроводу. У него на борту находилось 3 члена экипажа, 16 пассажиров и около 500 кг груза <...> В 10:45 (06:45 мск) совершил вынужденную посадку. Посадку выполнил благополучно», – сказал Дрегер.
Пострадавших на борту нет.
Лайф пишет: " Между тем источник сообщил Лайфу причину посадки: экипаж услышал посторонний шум в редукторе".Шумы в двигателеМи-8 совершил экстренную посадку на Таймыре - Новости на Вести.ru
Последние новости на сайте Вести: Посторонние шумы в двигателе вынудили экипаж вертолета Ми-8Т посадить его на замерзшее озеро на севере Красноярского края. Актуальные события России и мира на сайте Вести.www.vesti.ru
А другие "каналы"? Не позволили продолжить полёт по маршруту? Ваше мнение.
Я не специалист, если Вы ко мне обратились. Просто скопировал сюда новость. Но, предполагаю, что КВС этого 777, слышал о нескольких случаях разрушения двигателей других 777, произошедших недавно. Вероятно, на оценку рисков и принятие решения это могло повлиять. Даже если технические аномалии в этом случае были незначительными.А другие "каналы"? Не позволили продолжить полёт по маршруту? Ваше мнение.
Слышал, не слышал - не имеет значения, это была аварийная ситуация (пожар двигателя), требующая скорейшей посадки на ближайший аэродром.Я не специалист, если Вы ко мне обратились. Просто скопировал сюда новость. Но, предполагаю, что КВС этого 777, слышал о нескольких случаях разрушения двигателей других 777, произошедших недавно. Вероятно, на оценку рисков и принятие решения это могло повлиять. Даже если технические аномалии в этом случае были незначительными.
Скорее он действовал "согласно..." ничего не придумывая. И это правильно!А другие "каналы"? Не позволили продолжить полёт по маршруту? Ваше мнение.
По маршруту он и продолжил))А другие "каналы"? Не позволили продолжить полёт по маршруту? Ваше мнение.
Так это фейковая новость, получается? Никаких проблем с двигателем не было?По маршруту он и продолжил))
Лайнер а/к Россия, выполняет грузовые смычки между Гонконгом и Мадридом. С изначально запланированной посадкой в Москве))
Вопрос исчерпан?))