Бейсеры в Пуще с самолетов не прыгают). А загрузка 1,5 и выше у многихКак то сильно маленький ранчик у шарапутиста в белом... бейсджампер ? Или запаска размером с носовой платок и загрузкой больше 1.5 ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бейсеры в Пуще с самолетов не прыгают). А загрузка 1,5 и выше у многихКак то сильно маленький ранчик у шарапутиста в белом... бейсджампер ? Или запаска размером с носовой платок и загрузкой больше 1.5 ?
Я лично видел тренировки бейсеров с самолета. Загрузка на основном 1,5 и выше не спорю, но на запаске - это к Дарвину.Бейсеры в Пуще с самолетов не прыгают). А загрузка 1,5 и выше у многих
Есть запаски с малым укладочным объемом, но вполне приличной площади. Бейсеры могут прыгать с самолетов, но не на более-менее крупных DZ.Я лично видел тренировки бейсеров с самолета. Загрузка на основном 1,5 и выше не спорю, но на запаске - это к Дарвину.
Это сказки. На фото чел 70-75 кг весом, там Tempo 150 надо, а она раза в три больше по объему чем у него есть в ранце.Есть запаски с малым укладочным объемом, но вполне приличной площади.
PD optima знакома?) Вы похоже застряли в прошломЭто сказки. На фото чел 70-75 кг весом, там Tempo 150 надо, а она раза в три больше по объему чем у него есть в ранце.
Это сказки. У Оптимы выигрыш по объему всего 15% (при конском ценнике), а не 2-3 раза. На фото 143-я оптима не влезет даже прессом.PD optima знакома?)
Потому, что две предыдущие элки в прошлом году не смогли. Посмотрите раздел катастрофПочему при одном неисправном они решили садиться в поле?
Вот всегда когда мы взлетали в этом самолете, думал - а как он полетит дальше если один откажет? После отрыва по сравнению с другими «Элками» буквально по метру высоту набрал. Ну вот собственно и ответ на мой вопрос.При экстренной посадке самолета в Серпухове никто не погиб
В ходе экстренной посадки из-за технической неисправности самолета L-410 в Серпухове жертв удалось избежать.www.vesti.ru
Эт не мелкие, это катастофа.Селигер. Катастрофа гидромотодельтаплана.
09.07.2022 12.50 (мск) Московская зона ЕС ОрВД. По сообщению ОД ГУ МЧС по Тверской обл., при выполнении полёта гидромотодельтаплана произошло его падение в озеро Селигер рядом с д. Ляпино Осташковского р-на Тверской обл. КВС погиб. Проводятся поисково-спасательные мероприятия.
Разрешение на ИВП от Московского РЦ ЕС ОрВД не выдавалось.
Гидромотодельтаплан, КВС, регистрационный номер и эксплуатант не известны.
вынужденная вне аэродрома из за отказа двигателя Л-410 ДОСААФ тоже не "мелкие", мастерство экипажа позволило избежать более тяжких последствий...Эт не мелкие, это катастофа.
Я лично видел тренировки бейсеров с самолета. Загрузка на основном 1,5 и выше не спорю, но на запаске - это к Дарвину.
На основном-это средняя загрузка. Для запаски - чем меньше загрузка, тем больше шансов, что даже при неуправляемом приземлении (перформер без сознания, например) человек остаётся жив и даже особо не поломается.