У вас когда-нибудь был свой самолёт. Ну или самолетик?Да,в 69 лет летать это круто! Вот только какая в этом необходимость?
отказ двигателя24.07.2022 Як-52 №01184 (sic - очевидно, RF-01184) произвёл вынужденную посадку с убранным шасси в поле возле деревни Верхняя Ия (Высокогорский МР, Татарстан). Экипаж не пострадал, самолёт повреждений не получил. Причина ВП не сообщается. Ведутся работы по эвакуации самолёта с места ВП.
И в дополнение к вышеозвученному своему самолету.. Возраста этого Вы тоже пока еще не достигли, судя по всему...Да,в 69 лет летать это круто! Вот только какая в этом необходимость?
РСамаÑÑкой облаÑÑи ÑаÑÑледÑÑÑ Ð¸Ð½ÑÐ¸Ð´ÐµÐ½Ñ Ñ Ð½ÐµÑдаÑнÑм пÑиводнением гидÑоплана
Ðо пÑедваÑиÑелÑной инÑоÑмаÑии веÑеÑом 24 иÑÐ»Ñ Ð²Ð±Ð»Ð¸Ð·Ð¸ оÑÑÑова ШиÑÑевÑкий гидÑоплан пÑиводнилÑÑ Ð½Ð° воднÑÑ Ð¿Ð¾Ð²ÐµÑÑноÑÑÑ Ñеки Ðолга.www.aex.ru
Мне вполне хватало государственных!У вас когда-нибудь был свой самолёт. Ну или самолетик?
Думаю, если бы был, вы бы не задали этот вопрос.
Помните?
РУлан-Ð£Ð´Ñ Ð±Ð¸Ð¿Ð»Ð°Ð½ Ðо-2 ÑовеÑÑил жÑÑÑкÑÑ Ð¿Ð¾ÑадкÑ
РУлан-Ð£Ð´Ñ Ð±Ð¸Ð¿Ð»Ð°Ð½ Ðо-2 ÑовеÑÑил жÑÑÑкÑÑ Ð¿Ð¾ÑадкÑ. Ðидео Ñ Ð¼ÐµÑÑа инÑиденÑа поÑвилоÑÑ Ð² ÑелегÑам-канале «ÐеÑÑ Ð£Ð»Ð°Ð½-Ð£Ð´Ñ •www.aex.ru
RA-3106G ?
Странно, я и летаю и пилотажем занимаюсь в 65, а одной из моих инструкторш было 70 лет. Что мы делаем не так?Да,в 69 лет летать это круто! Вот только какая в этом необходимость?
Тут уже со снятыми перед эвакуацией крыльями и двигателем.