С трудом представляю, почему исправные двигатели внезапно встали. Да еще и оба.Из заметки следует, что двигатели были исправны, но не смог взлететь.
Интересно... так бывает?
Может отказ произошёл в кабине? Где-то между штурвалом и сидением?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С трудом представляю, почему исправные двигатели внезапно встали. Да еще и оба.Из заметки следует, что двигатели были исправны, но не смог взлететь.
Интересно... так бывает?
Может отказ произошёл в кабине? Где-то между штурвалом и сидением?
Если например заправили г-номС трудом представляю, почему исправные двигатели внезапно встали. Да еще и оба.
А если сделать скидку на журналажу? Если бы баки залили «водой» или если бы встали оба движка по другим причинам - вряд ли через несколько часов самолёт бы улетел. А вот отключение двигателей экипажем и последующая буксировка вкупе с информацией «из первых рук» от очередного взбесившегося пакса - вполне себе позволят борзописцу и изложить то, что вы обсуждаетеС трудом представляю, почему исправные двигатели внезапно встали. Да еще и оба.
Так я выше и привел пример из прошлого.Если например заправили г-ном
Все может быть! Сейчас я скажу то, за что меня закидают тапками или чем-то еще, но наверное какая-то цензура должна быть.Иначе журналажники не угомонятсяА если сделать скидку на журналажу? Если бы баки залили «водой» или если бы встали оба движка по другим причинам - вряд ли через несколько часов самолёт бы улетел. А вот отключение двигателей экипажем и последующая буксировка вкупе с информацией «из первых рук» от очередного взбесившегося пакса - вполне себе позволят борзописцу и изложить то, что вы обсуждаете
Может редакторам не брать на работу всякихВсе может быть! Сейчас я скажу то, за что меня закидают тапками или чем-то еще, но наверное какая-то цензура должна быть.Иначе журналажники не угомонятся
Для начала хотя бы так!Может редакторам не брать на работу всякихмудаковнедоучек?
Обилие идиотов, не повод кидаться в крайностиВсе может быть! Сейчас я скажу то, за что меня закидают тапками или чем-то еще, но наверное какая-то цензура должна быть.Иначе журналажники не угомонятся
Не совсем мелкое, но тем не менее:
Победа уже отреагировала на эту новость
Победа уже отреагировала на эту новость