При такой агрессии и наличии открытом ножа, я удивлен, что ей в ногу не выстрелили - там блин на улицах за чих расстреливают обоймой полной.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разве их ещё не ставят?Ну все, теперь рамки на входе станут ставить…
лет пятнадцать, если не больше, во всех аэропортах России на входе в аэровокзал, а также на служебных входах стоят рамки металлоискателей.ИМХОРазве их ещё не ставят?
И не только в России. В Турции , Египте например. Но еще много стран где на входе в аэропорты нет рамок.лет пятнадцать, если не больше, во всех аэропортах России на входе в аэровокзал, а также на служебных входах стоят рамки металлоискателей.ИМХО
Ну в Турции не совсем на входе, как в РФИ не только в России. В Турции , Египте например. Но еще много стран где на входе в аэропорты нет рамок.
А в чем принципиальное отличие? В любом случае во внутрь терминала мимо рамок не попадешь.Ну в Турции не совсем на входе, как в РФ
Не знаю, как у них было раньше, но за последние 25 лет не видел ничего подобного ни в Европе, ни в северной/центральной Америке, ни в Кении/Танзании, ни на Бали/Шри Ланке...Разве их ещё не ставят?
Я сейчас на Шри Ланке, в 20-х числах буду вылетать на Дубай - проверю. В Дубае в порту нет. А в Коломбо при входе в Мол есть.))Не знаю, как у них было раньше, но за последние 25 лет не видел ничего подобного ни в Европе, ни в северной/центральной Америке, ни в Кении/Танзании, ни на Бали/Шри Ланке...
Большое. У нас очередь на улице, у них в помещении. И даже можно не идти к регистрации через рамки и торчать в терминале, это я о антальиА в чем принципиальное отличие? В любом случае во внутрь терминала мимо рамок не попадешь.
Что значит забирать? Это регулярка.Прямо сейчас прилетевший WZ27 РедВингс SSJ-100 за гражданами РФ в Россию в Тель-Авиве - будет как WZ29 или WZ029 - по сообщениям изнутри самолета - говорят сломался, вернули на стоянку, говорят починить попытаются в течение 1-1.5 часов.
Кто-нить причину поломки знает? Заявляли с борта?
UPD. Вообще сломался. Выгружают в терминал. Прилетели забрать, называется. Я в шоке.
железке вообще пофиг в какой ситуации она оказалась и что там людишки планы какие-то строят.Прилетели забрать, называется. Я в шоке.
Интересно как его чинить в Б-Г собираются? Запчастей к таким самолётам тут явно нет...Прямо сейчас прилетевший WZ27 РедВингс SSJ-100 за гражданами РФ в Россию в Тель-Авиве - будет как WZ29 или WZ029 - по сообщениям изнутри самолета - говорят сломался, вернули на стоянку, говорят починить попытаются в течение 1-1.5 часов.
Кто-нить причину поломки знает? Заявляли с борта?
UPD. Вообще сломался. Выгружают в терминал. Прилетели забрать, называется. Я в шоке.
Как напишут, так, прям, инфаркт: "аварийная посадка", на самом деле оказывается: "Причиной стала неисправность левого двигателя. Как уточнили в ведомстве, посадка прошла в штатном режиме, пострадавших нет". Где авария то?, серьезный инцидент, максимум.Летевший в Читу SSJ 100 совершил аварийную посадку во Владивостоке
Самолет Sukhoi Superjet 100, который летел из Владивостока в Читу, вернулся назад и совершил аварийную посадку в аэропорту вылета. Об этом сообщило Восточное межрегиональное следственное ...www.rbc.ru
А в чем проблема? Думаю, большинства запчастей на большинство типов нет в большинстве аэропортов. Привезут и починят. Если нужные в России хотят бы есть. Вроде из России запчасти ввозить никто не запрещал)Интересно как его чинить в Б-Г собираются? Запчастей к таким самолётам тут явно нет...
Прилетел с 7часовым опозданиемUPD. Вообще сломался. Выгружают в терминал
Чем дальше, тем страшнееКак напишут, так, прям, инфаркт: "аварийная посадка", на самом деле оказывается: "Причиной стала неисправность левого двигателя. Как уточнили в ведомстве, посадка прошла в штатном режиме, пострадавших нет". Где авария то?, серьезный инцидент, максимум.
Подробнее на РБК:
Летевший в Читу SSJ 100 совершил аварийную посадку во Владивостоке
Самолет Sukhoi Superjet 100, который летел из Владивостока в Читу, вернулся назад и совершил аварийную посадку в аэропорту вылета. Об этом сообщило Восточное межрегиональное следственное ...www.rbc.ru