в инциденты, ужасы тут ни при чем...Может это в ужасы.
Ну... Не такая уж это и редкая проблема для SSJ ) Думаете там нет свечей? ))Mavr, да. Сказали типа свечи ремонтировали (ЧТОООО?).
Сколько там этих свечей и почему их надо выкручивать семь часов?Ну... Не такая уж это и редкая проблема для SSJ ) Думаете там нет свечей? ))
Вообще две. Думаю там проблема больше с техническим персоналом, и наличием комплектующих для SSJ в Б-Г.Сколько там этих свечей и почему их надо выкручивать семь часов?
1. Штуки 2 или 4)))Сколько там этих свечей и почему их надо выкручивать семь часов?
За бугор со своими инженерами не летают? Скорее всего, свечек не было...Вообще две. Думаю там проблема больше с техническим персоналом, и наличием комплектующих для SSJ в Б-Г.
Ну я это и написал по сути. Тоже думаю, что свечек не было в наличии. У SSJ проблемы с комплектующими, особенно что касается двигателей, и особенно в зарубежных аэропортах. Летают туда инженеры Ред Вингс или нет, сказать не могу.За бугор со своими инженерами не летают? Скорее всего, свечек не было...
Ил-62, а свечки разве не стандартные ко всем двигателям?
Двигатель этот нестандартный, поскольку он совместного производства, если нет свечи пусковой в перечне допустимых аналогов в РЭ, то как ставить нашу свечу? - они бывают: искровые, полупроводниковые и эрозийные, соответственно и агрегат зажигания отличается.Ил-62, а свечки разве не стандартные ко всем двигателям?