АФЛ стабильно присылает SMS-оповещение о посадке за 40 минут по расписанию. Даже если она началась раньше. Или не началась вообще. Или рейс сильно задержан или отменен. Неважно. Все равно "начинается посадка на рейс SUXXX, приглашаем к гейту ХХХ". Такая вот информатизация и автоматизация.у АФЛ если и лучше, то не на голову.
prorva, но вы же прекрасно знали, что у вас дальний гейт. Почему раньше не вышли?
Не, такого нет. Объявляют, когда посадка реально начинается.
Бывало, что в Классике (когда она ещё была) за 50 минут объявляли до времени по расписанию (особенно, если были выходы 1-3 - чтобы быстрее всех посадить в автобус) - если честно, то изрядно задалбывало.
И кстати вот этими сверхранними объявлениями и провоцируют людей их игнорировать, потому что если среагируешь на первое или второе объявление - проторчишь 20 минут стоя в автобусе на морозе.
Все что требуется - правильная работа табло (а объявления можно вообще не делать, и так звон в ушах от них).
это кстати вполне реально, если речь о суперджете с малой загрузкой, который еще и задерживается (и потому все паксы уже у гейта).prorva, если объявляли не позже, то по вашим словам посадка закончилась за 4 минуты. Или я неправильно понял?
==================это кстати вполне реально, если речь о суперджете с малой загрузкой, который еще и задерживается (и потому все паксы уже у гейта).
Ага, вчера в B сидел, тоже отметил, что громкая связь заранее объявляет. С недостатками согласен, но вот мне кажется, что процесс выпуска паксов через гейт стал как-то быстрее и проще, нежели в D. В D постоянно помню очереди, адок, выкрикивания фамилий, но может мне так показалосьОпоздали из Рублева на посадку 4 декабря. Попали на 9 новых билетов и гостиницу. Были написаны претензии в МАШ и АФЛ.
11 декабря получено сообщение от МАШ.
Уважаемый Даниил Алексеевич!
Мы признательны Вам за обращение на наш сайт и предоставленную информацию.
От имени аэропорта Шереметьево приносим Вам свои извинения.
Ваше обращение было направлено по принадлежности.
По факту Вашего обращения проводится разбирательство, о результатах которого Вам сообщат дополнительно.
Еще раз приносим Вам свои извинения.
Благодарим за сотрудничество и будем рады видеть Вас в Международном аэропорту Шереметьево.
С уважением,
Международный аэропорт Шереметьево
Сегодня получено сообщение от АФЛ.
Добрый день!
Приносим извинения за длительное ожидание ответа на Ваше обращение.
В настоящее время оно находится на рассмотрении в департаменте управления качеством продукта ПАО «Аэрофлот». Как только решение по обращению будет принято, мы проинформируем Вас о результатах.
Департамент управления качеством продукта
ПАО «Аэрофлот»
В бизнес-зале старший администратор сказала на прошлой неделе, "кто-то написал претензию по существу, идут разборки между МАШ и АФЛ".
Тем временем изменили систему информирования, теперь сообщают, что "посадка на рейс такой-то начнется через несколько минут".
Жду с нетерпением, какую отписку кто придумает.
тот же самый процесс. Просто в Д если много народу, то паксу пробиться к гейту порой непросто было, а в 11-13 гейтах очереди перемешивались и никто ничего не понимал.Ага, вчера в B сидел, тоже отметил, что громкая связь заранее объявляет. С недостатками согласен, но вот мне кажется, что процесс выпуска паксов через гейт стал как-то быстрее и проще, нежели в D. В D постоянно помню очереди, адок, выкрикивания фамилий, но может мне так показалось
Ну что хочется сказать. Доуправлялись, талантливые управленцы. На моих часах - время реального выхода из аэропорта.
E-gen, сразу видно - человек не все знает про CDG
greenlsgreenls, есть, не волнуйтесь.