Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я на документы ссылки и привел.См. ФР24 выше. "Это документ, между прочим!"
им хватает, но если ак свои самолеты сдает в лизинг и берет чужие более вместительные, то это лишь говорит, монопарк на а220 не подходит для такой компании.Например вот злым натовцам AirBaltic не хватает
Подходят 220, не подходят - не мне спорить с таким гуру в управлении крупной АК. Вижу, что берут из-за недостатка бортов.им хватает, но если ак свои самолеты сдает в лизинг и берет чужие более вместительные, то это лишь говорит, монопарк на а220 не подходит для такой компании.
не стоит переходить на личности, здесь каждый волен делиться своим мнением. налет у болтика такой, что там явно используется не весь флот.Подходят 220, не подходят - не мне спорить с таким гуру в управлении крупной АК.
Это мнение, или доказуемый факт?не стоит переходить на личности, здесь каждый волен делиться своим мнением. налет у болтика такой, что там явно используется не весь флот.
2400 полетов на 33 самолета в месяц в марте - это факт. Насколько он отражает мнение решите сами.Это мнение, или доказуемый факт?
А это много, или мало? Например, если сравнить с Аэрофлотом?2400 полетов на 33 самолета в месяц в марте - это факт. Насколько он отражает мнение решите сами.
мало. сравнимо с азимутом, у которого флот в 2 раза меньше.А это много, или мало? Например, если сравнить с Аэрофлотом?
Ссылку дайте, полюбуюсь.мало. сравнимо с азимутом, у которого флот в 2 раза меньше.
Нашел про 33 самолета. Про рейсы не нашел.RusoTuristo, ищите сами.
Не знаю, у меня всё отражается и если даже брать в крупном масштабе аэроузлы типа МСК и JFK или что то европейское то результат будет не в пользу МСК.....Справедливости ради, если открыть FR24 не на крупном масштабе, рейсы над самой большой по площади страной мира не отображаются…
P.S. Нынешние реалии в т.ч. вызов тем, кто работает с информацией… Все надо проверять многократно!!! Искажения везде…
Посмотреть вложение 806333
Посмотреть вложение 806334
а вы первое сообщение темы читали? даже до евродепутатов дошло, что не все нормально.А что тут особо обсуждать за мировую авиацию? У нее все нормально.
У меня все показывается, и транзит и не транзит.mishk, я же даже скриншоты привёл… на размещённой вами картинке над территорией РФ показаны только транзитные борта, не имеющие отношения к РФ… рейсы российских а/к не показаны… разве так сложно напрячь мозг и проанализировать (даже в 7 утра)??? Все вокруг врут, информацию надо проверять многократно!!!