Попробуй вариант, если есть КП с нашими на дорогах, то подойди. Объяснишь ситуацию - думаю поделятся из бортовой аптечки.бинтов и самых простых
Интересно..!Очередной выпуск.
undefined
Царствие небесное Виктору Ивановичу, Офицеру,Летчику и просто Мужику ..... Пусть земля ему будет небом. Вечная память !Сегодня 40 дней нашему коллеге и другу Виктору Ивановичу....царствие небесное и вечная память....он сказал запомнить его таким!
Посмотреть вложение 804092
По неподтвержденным данным, российская армия взяла командующего СВ НАТО генерал-лейтенанта Роджера Л. Клотье под Мариуполем. Другие источники сообщают якобы о его гибели. США пока молчат.
Очень сочувствую, Владимир.., но - и восхищаюсь - всё выдержал и так много перенёс и в плане медицины и в плане ... семейных трудностей...Не приведи господи кому то подобное!!!
Игорь, прими совет ВВВ к которому я присоединяюсь. Не думай, что и кто подумает. Попроси. Человечность жива, помогут. Просто попроси.Я счаз там буду,но они в восемь на посты,конечно я знал что не выхвачу от бойцов,но эт красава я буду выглядить с мамой 75 лет,мы едем до пациентов ,не поделитесь бо я вот вместо спирта и так водки налил ,то мы такие блоллкады сделаем из той аптечки...)
Вот, вот... Представляю, - какой бы хай на весь белый свет подняли пиндосы, если бы наш генерал также попался на границе США с Канадой или Мексикой..!?В любом случае, поделом, ибо не лезь туда
Примерно такого и помним...Сегодня 40 дней нашему коллеге и другу Виктору Ивановичу....царствие небесное и вечная память
Офигеть..!?Частично была перебита качалка руля высоты(Слава БОГУ, что частично).
Не для полемики - личное мнение!Думал выкладывать или...просто переписка...с сослуживцем жил в Чернигове...пропал со связи....
[14:03, 07.04.2022] Петров: Привет Серёга. Я в Зап Германии, вывез внука и жену, успел, на след день единственный выезд с города, мост через Десну бомбанули.Страшнэ бля...это пиздец...Я живу на ул Рокоссовского, .брат ген Пухова, рядом ул ген Одинцова, стадион им Гагарина , к т им Щорса, на пъедестале т 34 стоит, память о победе в ВОВ, холм воинской славы 45- 45 год, лечюсь в военном госпитале,агромадное внимание ко мне, пенсия у меня 510 $, свободно на русском, здесь укр мовы не услышишь, , ....Чернигов..город в руинах 70%. Ракетами, бомбами 500 ками,, с миномётов, танками обстреливали.если ты скажешь это всу дак нет, самолёты 2 над городом сбили с Лиды, пилоты в плену, Ракеты от батьки Лукашенко, на окр города танки сгоревшие. Не знаю что творится, нет и не было у нас здесь в Центр Укр фашизма и…
[14:07, 07.04.2022] Петров: Алик отправил мне книги, я три заказал, внукам, долго идти будет, Россияю в европу не берут, я через Ташкент, оттуда уже сюда, ждём с малым.
[14:10, 07.04.2022] Петров: С Яшкой Циммерлином на связь вышел, в Берлине Витьке Кляйну звонил, трубу не брал, оказалось к сыну поехал, тлф забыл, жаль,ну Яшка не так далёко от меня, встретимся.( Яша и Виктор - КК и 2-ой штурман с 570 мрап- сослуживцы, живут там давно..пояснение моё)
[14:13, 07.04.2022] СержМи_: Понял..
[14:14, 07.04.2022] Петров: Да, таки дела
[14:26, 07.04.2022] Петров: Информ война бывает жесточе настоящей, травят народ друг на друга.Сейчас очень много такого примерно вваливают, спектаклей много снимают с обеих сторон.Я уже научился фильтровать.
да..был добровольческий полк с западной укр, они падлы и творили, его пытались разоружить, Ярош сказал, в этом случае подымет и бросит всю западную на донбас. Так же и Киев с факелами маршировали, завезли с Западной автобусами со Львова, тоже хотели их за жопу, побоялись крови в центре города, многие они были вооружены, а надо было бы. Нацики это всегда оттуда было, нахера их было брать в состав Украины оттуда всё прёт и пёрло
По поводу АК...Подправил..
Борисович, спасибо! Главное, чтобы не смотря ни на что! НЕ ЗАТВЕРДЕЛА ТВОЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДУША!!! Сдерживая свою боль, помнить о том, что она может быть еще у кого то. И сочувствовать тем, кто нуждается в сочувствии и не только с твоей стороны.Очень сочувствую, Владимир.., но - и восхищаюсь - всё выдержал
Тоже проскочила инфа, что создается как бы единая хозяйственная территория (полагаю в большей мере с\х, продуктовая) в составе Крым, Херсонская, Запорожская обл. И что совсем скоро будет значительно упрощена таможенная сторона в этом вопросе! (Полностью или просто проще!?). Дай бог. Лучше, чтобы все стало свободно передвигаться там в обе стороны.Там хорошо сказано, со след недели как таковой таможни и пограничников не бу... Чисто формально