..прочёл....понятная статья...позиция мэра...Буквы не сотрёшь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
..прочёл....понятная статья...позиция мэра...Буквы не сотрёшь
Что Вы советский офицер. То что пожилой - сами увидят. Еще скажИте в чем нуждаетесь. Бинты, еда, какие-то лекарства элементарные, вода. Не надо стеснятся, русский солдат чем может - поможет, так было, есть и будет. Если бойцы сами не могут решить Ваш вопрос, попросите старшего. Сержанта, офицера, кто есть поблизости у них, неважно. Только руки держите на виду, сами понимаете... Элементарную помощь окажут. В поликлинику, конечно, не запишут, не отвезут, но... всё возможно. Возможно, подсадят в попутный грузовик, с ним доберетесь до наших. Я в свою бытность разные вопросы решал, когда ко мне обращались. И по-разному. Иногда - неакадемическими методами. Я не нашел начала Вашего обращения и не совсем уловил вектор требуемой помощи.Что я им скажу
Да. Почему нет?отца фото в парадной покажу?
Вот так и живём пока что .кому рассказать засмеют....прочёл....понятная статья...позиция мэра...
подойти на блокпост и то в нашем районе их нет до сих пор...
Ну, вот к ним.А РФ военные только в центре в мореходке в казарме ...
Не хочется вас огорчать. потому что ....Да. Почему нет?
Огорчайте, если надо. Я не красна девица. Если бы мне 30 лет назад сказали бы что я буду адвокатом - плюнул бы в глаз. Смачно. Как так получилось - другая долгая история. Вкратце - пытался сохранить семью В результате потерял всё. Включая мечту учиться в Академии Генерального штаба.Остались только бушлат, амбиции, овчарка заставская, нач соседней заставы щенком подарил на ДР, звали Блэк, дождавшийся меня из РТ, Жигуль 85 года, гитара и альбом с фотографиями. Сейчас тоже защищаю людей. Как и тогда. Другими способами. Чаще всего - неакадемическими.Не хочется вас огорчать.
Значит, лежать и ждать. И дождаться. Есть во благо чего и зачем. Дождаться и порешать вопросы. Не унывайте, очень прошу Вас.с пкм на меня и лежи жди....
Эт у него на канале ограничение .не ваша вина что криво вставляется.копирую ссылку ...вставляю на ветке ...получается...
Валерий,у нас такая мысль была с первого дня и бронепоезд тот,но у нас нет пока что наверное ни комендатуры,ни военн,администрации ,я могу только подойти на блокпост(Что я им скажу,отца фото в парадной покажу?) и то в нашем районе их нет до сих пор...
Правильная позиция, Владимир..! Молодец..! Понимаю всё точно также..!Вот как то так!!! Моя жизненная позиция!
Так тогда можно фото супругов общее .мама 25 лет за операционным столом госпиталь КСФ травматолог..И чё, покажи фото
как-то выкладывал...нуу...красиво..инженерный подход к авиационно-космической музыке
А вот еще
Томить не буду...