Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
Что Вы советский офицер. То что пожилой - сами увидят. Еще скажИте в чем нуждаетесь. Бинты, еда, какие-то лекарства элементарные, вода. Не надо стеснятся, русский солдат чем может - поможет, так было, есть и будет. Если бойцы сами не могут решить Ваш вопрос, попросите старшего. Сержанта, офицера, кто есть поблизости у них, неважно. Только руки держите на виду, сами понимаете... Элементарную помощь окажут. В поликлинику, конечно, не запишут, не отвезут, но... всё возможно. Возможно, подсадят в попутный грузовик, с ним доберетесь до наших. Я в свою бытность разные вопросы решал, когда ко мне обращались. И по-разному. Иногда - неакадемическими методами. Я не нашел начала Вашего обращения и не совсем уловил вектор требуемой помощи.
отца фото в парадной покажу?
Да. Почему нет?

Тема такая....телеграм на компе ..смотрю такую инфу
т.jpg

щелкаю по ней , копирую ссылку( после копирования всплывает окно...ссылка будет работать только для участников чата) ...вставляю на ветке ...получается...

t.me/c/1521866242

Не хочется вас огорчать.
Огорчайте, если надо. Я не красна девица. Если бы мне 30 лет назад сказали бы что я буду адвокатом - плюнул бы в глаз. Смачно. Как так получилось - другая долгая история. Вкратце - пытался сохранить семью В результате потерял всё. Включая мечту учиться в Академии Генерального штаба.Остались только бушлат, амбиции, овчарка заставская, нач соседней заставы щенком подарил на ДР, звали Блэк, дождавшийся меня из РТ, Жигуль 85 года, гитара и альбом с фотографиями. Сейчас тоже защищаю людей. Как и тогда. Другими способами. Чаще всего - неакадемическими.
с пкм на меня и лежи жди....
Значит, лежать и ждать. И дождаться. Есть во благо чего и зачем. Дождаться и порешать вопросы. Не унывайте, очень прошу Вас.

Последнее редактирование:
По мере поступления рабочих результатов, по некой очередности поотпускал свой народ спать. Теперь и самому можно ложиться. Ща вот сигаретку под минералочку, овчарку под бок и - мозг на подушку, чтобы отдыхал. Он мне завтра (сегодня) еще зело пригодится. А как хотелось выпить вечером, знали бы вы... Вчера, кстати, тоже. Нифигаааа. Низяяяя. Ордунг унд арбайтен должны быть, пока работа не сделана. Программа-минимум на день - приостановить 9 госконтрактов. Ну и по мелочи еще сообразить одну позицию по внезапному арбитражному спору с хитрованами в аренде строительной техники. Хотя бы... Хорошо хоть, оказалось что в Ставрополь не надо лететь в понедельник, всё дистанционно сделали. А то - минус полрабочего дня в воскресенье бы было с подготовкой к вылету и боданиям там.

Реклама
Валерий,у нас такая мысль была с первого дня и бронепоезд тот,но у нас нет пока что наверное ни комендатуры,ни военн,администрации ,я могу только подойти на блокпост(Что я им скажу,отца фото в парадной покажу?) и то в нашем районе их нет до сих пор...

И чё, покажи фото отца в форме, мол ветеран СССР ещё, думаю что помогут, не нелюди же.

И чё, покажи фото
Так тогда можно фото супругов общее .мама 25 лет за операционным столом госпиталь КСФ травматолог..
P.S. И эт если бы такой как я к ним начал подходить.то я на их месте сразу бы застрелил.на всякий.:)

Реклама
Назад