Сильно, Прокопыч..!открыли один из ящиков---вот они красавцы,целый ящик в заводской упаковке и смазке РАЗРЯДНИКИ СТАТИЧЕСКОГО ЭЛЕКТРИЧЕСТВА
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сильно, Прокопыч..!открыли один из ящиков---вот они красавцы,целый ящик в заводской упаковке и смазке РАЗРЯДНИКИ СТАТИЧЕСКОГО ЭЛЕКТРИЧЕСТВА
В "другой момент" я бы не находился прямо на берегу или на пляже.., так что - не нашла бы...Могла ведь приехать и в другой момент.
В "другой момент" я бы не находился прямо на берегу или на пляже.., так что - не нашла бы...
А у нас в Омеге было так! 1981 год, Июнь месяц. "Из моего рассказа "Омега".Святое дело, особенно в Омегах и Профилакториях.
...или это крюк на который тебя подвесили ( представил... "Камасутра" отдыхает)... а после доказывай что "другой момент" это медсестра или врач сопровождали на прогулке.
Таки на винтах сверхзвуковое обтекание, такшта практически сверхзвуком по мордолицевой обшивке естесно внушаИт!а вертолет был Кашка....поток от винтов довольно сильный....брызги по лицу били чувствительно....
Таки на винтах сверхзвуковое обтекание
А какая разница?.. На новых машинах ,что - обороты несущего винта стали меньше? Или скорость полета убавилась?Это на старых машинах, как нам в училище
говорили. На новых. наверное по-новому...
А какая разница?
У Ми-6 окружная скорость концов лопастей - 220 метров в секунду.. Стало быть - около 800 км/час.то можно посчитать что к чему.
Согласен... Момент непредсказуемости в жизни есть всегда.., особенно - в авиации...а после доказывай что "другой момент" это медсестра или врач сопровождали на прогулке.
Сомневаюсь, что на концах НВ обтекание сверхзвуковое... Тогда бы каждая законцовка лопасти гремела - будь здоров...Таки на винтах сверхзвуковое обтекание, такшта практически сверхзвуком по мордолицевой обшивке естесно внушаИт!
Я знаю. Не любят хамства.А кде Дима Замена и зукабур, чтой то давно не видать их на ветке, кто знает ?
Да ты, Андрей, здесь вовсе не причём... Если и не совсем идеал, то - уж ближе всех к этому...Всякое бывало, лично я тоже не идеал поведения.
А самое благо, если он и залетел - можно оперативно и вычистить.Благо, что тролли залетные сюда, в кают-компанию МА, залетают редко...
Согласен.хамства давно не замечаю на ветке