...и ещё я жутко любил БЫЧКОВ....в любом виде...как-то: жареные..вяленые и проч..Хамса и барабулька
Какие наши годы, Люция..? Ещё попробуем (надеюсь)...И я тоже не пробовала эту корюшку!
Если она (корюшка) бы была на рынке, то да, было бы - "всего делов-то"... Но у нас на Урале не встречал ни разу...Всего делов то...
Так ить в Армии обычно так: куда послали, - там и служишь..! А "посылают" обычно - далеко... Меня вот послали из Оренбурга - в Крым.., там и служил... Да и будучи "лейтенантом юным", ещё не знал, - где эти правильные места..? Это - во первых... А во вторых, мне вот ТУ-22 понравился до глубины души.., а в "правильных местах" он почему-то не водился... Вот и пришлось выбирать: или корюшка - или ТУ-22..!? Выбрал лайнер..! Так вот теперь вы мне расскажете про корюшку.., а я вам - про ТУ-22...Служить надо было в правильных местах!
Ну, Саратов - это не глушь уральская!Если она (корюшка) бы была на рынке, то да, было бы - "всего делов-то"... Но у нас на Урале не встречал ни разу...
В сауне, с девочками!?..P.S. Я дико извиняюсь, но вчера же был "чистый четверг".., ну мы компанией и помылись "хорошенько".., а потом естественно "хорошо обмыли" это дело..
Обе хороши... И твоя, Евгеньич, и та, что приготовлена для подарка..! Хороший подарок настоящему мужику..!а у меня похожий(ая...потому, что финка)...
Ругать - не строить... Так и быть - поругаем... И будем надеяться на вас, Люция..! Дерзайте..!А,у нас сегодня
в 14.00 состоится городской фестиваль- конкурс "Не зря страна надеется на нас". Номинация "Хореография" ,ругайте меня сильно!
Что-то я в сауну никогда с фотоаппаратом (или телефоном) не заходил.., тем более, если с девочками... Но если очень надо, могу прямо тебе, Василич, на сотовый в Ватсапе кинуть "картинку"... А на ветку - низзя...В сауне, с девочками!?..А фотоматериалы в архив можно? Глядишь,пригодятся !
Да,на Дальнем Востоке она везде как "ЗУБАРЬ"в рыбацких форумах проходит. И у нас экземпляры попадаются аналогичные-зубки приличные,особенно когда возьмет креветку до горла.А так средняя и крупная и "стекляшки", но эту не берем,как говорил уже наши РЫБНИКИ строги. Свежая она конечно----нет слов, так же как и навага и сиг,а после холодильника и заморозки уже не то,брюшко сразу же пожелтело --не свежая. Вот сейчас после ледохода пойдет на нерест и у рыбаков сезон закончился на корюшку, а на навагу уже давно ---в конце марта.Ну, Саратов - это не глушь уральская!Думаю,что корюшка в магазинах есть (сужу по городу рядом с Саратовом -Сызранью). Кстати - крупная, "зубатка", не "песчанка".
У нас появилась устойчиво года три назад. Подсадил всех соседей -гаражников рекламой. Вначале бросились солить-вялить все. Кто-то согласился ,кому-то не понравилось.
Что по мне - конечно, не выловленная вчера! Сказываются хранение,заморозки-разморозки.
Но - погасить пламя интереса - запросто!
На самом деле - навалом. Набрать в любом поисковике "Екатеринбург купить вяленую дальневосточную корюшку", до 40 предложений. Можно рекомендовать ту, которая поЕсли она (корюшка) бы была на рынке, то да, было бы - "всего делов-то"... Но у нас на Урале не встречал ни разу...
Во до чего дожили... Скоро и ветрочёт понадобится штурманам... Правда, у меня в моём штурманском портфеле есть полный набор всех этих штурманских причиндалов...Оп-па!.. Срочно продаю НЛ-10М!
Понял, спасибо, Василич..! Теперь буду знать, - какую корюшку и на каком "рынке" искать... Правда, у нас отборная телятина в 4 - 5 раз дешевле... Но - попробую...Екатеринбург купить вяленую дальневосточную корюшку", до 40 предложений. Можно рекомендовать ту, которая по
2 тыс за кг.
Юноша, с красивой цифрой!!!
Не-е!.. Шутю я, ёшки-матрёшки, так..Но если очень надо, могу прямо тебе, Василич, на сотовый в Ватсапе кинуть "картинку"...