Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это очень грустное сообщение. Могу только посочувствовать.Уважаемые участники ветки, извините, что не по теме, потом уберу это сообщение!
Обратитесь в трудовую инспекцию вашего города (района), это вопрос их компетенции. Они могут назначить проверку соблюдения ТК в вашей школе, не факт, что это поможет, но "врагов" в администрации добавится наверняка.Уважаемые участники ветки, извините, что не по теме,
Спасибо большое, попробую обратиться и проконсультироваться в трудовую инспекцию нашего района.Обратитесь в трудовую инспекцию вашего города (района), это вопрос их компетенции. Они могут назначить проверку соблюдения ТК в вашей школе, не факт, что это поможет, но "врагов" в администрации добавится наверняка.
По "оптимизации" в бюджетных организациях - это сейчас по всей стране . Война штука не дешёвая.....
Участники спасения челюскинцев.
Есть ведь ещё и прокуратура...попробую обратиться
Эх, подписали себе приговор. Теперь ничем не защититься. А я ведь предупреждал... Остаётся смириться. Поздно пить боржоми...Заявление я написала на должность перевода с педагога доп.образования на должность -методиста, т.к пока у меня ничего нет, чтобы я могла перейти куда то и
На что теперь жаловаться? Заявление добровольно написано и подписано. А остальное (слова, угрозы и давление) к делу не пришьëшь... Только нервы трепать...Есть ведь ещё и прокуратура...
Кстати, можете написать вопрос Путину
Да, это у нас. 50 км от моего дома. Не поехал туда, некогда было, да и не люблю тусовки...Баштык,
Анатолий Ильич!
Увидел сегодня репортаж, где Греф открывает Манжерок. На Алтае.
Это то, о чём песня Пьехи - что такое Манжерок?
Нет, это тот поселок, что из кинофильма "Живет такой парень! (Куравлев)Это то, о чём песня Пьехи - что такое Манжерок?
Ясно. Туристов прибавится. И рабочих местДа, это у нас. 50 км от моего дома. Не поехал туда, некогда было, да и не люблю тусовки...
Надо посмотреть фильм ещё раз, совсем не связан он с Манжероком.Нет, это тот поселок, что из кинофильма "Живет такой парень! (Куравлев)
Проезжая мимо знака с названием "Манжерок", Куравлев заговорил "по-французски" ("Манжероки"").. Пассажирка это заметила.совсем не связан он
Навеяло, Книга:Cветланочке
Держись Светлана. Бывает - приходится выбирать лучшее из худшего. Тяжело, горько, обидно, но жить надо.
!975 год. На душе тяжело. Кажется уже всё - дальше не возможно...впереди только ураганы и шторма...
но жизнь продолжается и простой скромный завтрак радует душу. Рисуночек делал в минуту отчаяния. Посмотреть вложение 832071Посмотреть вложение 832070
Короткая, но ёмкая философская история жизни мальчика, живущего на берегу моря.
Жизнь его обычна, похожа на миллионы жизней других мальчиков и девочек, и вроде бы наш герой ничем не отличается от многих, но есть у него одна удивительная для современного мира способность- он умеет слушать и слышать море…
И о чем же море ему говорит? А говорит оно ему о самых простых вещах:
-Когда вопросов в твоей голове становится больше, чем ответов- СМОТРИ СНЫ, они часто проливают свет на нашу жизнь;
-Когда сложность жизненных неурядиц и неразрешимых вопросов заслоняет твой небосклон, вспомни о том, что ты способен ЛЮБИть, ведь любовь многогранна и сильна, и она часто помогает трансформировать наши даже самые темные мысли в светлые чувства;
-Когда ты уже достаточно взросл и мудр, чтобы понять, что в твоих вопросах кроется множество ответов- просто ЖИВИ! Да, жизнь твоя, как море, будет разной- то тихой и мирной, то мрачной и грозной, и однажды ты поймешь, что на многие вопросы, ты так никогда и не найдешь ответов, но ты продолжай размышлять и слушать МОРЕ…
Проезжая мимо знака с названием "Манжерок", Куравлев заговорил "по-французски" ("Манжероки"").. Пассажирка это заметила.
А ездил он по Алтаю..Работал шофером..
"Манжерок – село в Майминском районе Республики Алтай. Благодаря фильму "Живёт такой парень" стало известным на весь СССР. В 1966 году певица Эдита Пьеха исполнила песню под названием «Манжерок»."