Поздравления и наилучшие пожелания ей. счастливчик, мама жива. Здоровья всём вам!3 декабря всей семьей будем отмечать день рождения матушки,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравления и наилучшие пожелания ей. счастливчик, мама жива. Здоровья всём вам!3 декабря всей семьей будем отмечать день рождения матушки,
Юрий Викторович, с Праздником! Такое счастье,что мама рядом, хоть и за тысячи километров.3 декабря всей семьей будем отмечать день рождения матушки, которой исполняется 90 лет!
Викторович, я в тебе и не сомневался))Отличная идея. Поддерживаю
Многие не поверят, но большинство моих текстов на ветке, можно подтвердить
Я посмотрела фотографии Геннадий Васильевич, Вы такой красивый!фотоальбом архива Бойченкова Геннадия Васильевича- 365 фотографий. Многие
участники ветки его видели. Сейчас он сохранился? В мои альбомы ни дети , ни
внуки не заглядывают.
Сильно..! И завтра - поздравим обязательно..!3 декабря всей семьей будем отмечать день рождения матушки, которой исполняется 90 лет!
Рад за Вас!!! Такое счастье, с Мамой говорить! Поздравление Вашей Маме!!!нахожусь в Новосибе
Спасибо большое, Сергей Борисович!Для Люции
Юрий Викторович, здоровья вашей маме и долголетия, всего самого доброго и хорошего! Берегите её!3 декабря всей семьей будем отмечать день рождения матушки, которой исполняется 90 лет!
В эту же тему...©ПИТОН
"В 2023г., на основании директивы Генштаба вооруженных сил Российской Федерации, сформирована учебная авиационная база (2 разряда, г. Пугачёв, Саратовской области) составом 3х учебных вертолётных эскадрилий на Ми-8."
Юрий Викторович примите и мои поздравления для вашей мамы. Здоровья ей и всего доброго и светлого !
.. Игорь.. Маме ещё Здоровья на долгие годы.. Мирного неба..Маме сегодня 77..
.. Игорь.. Маме ещё Здоровья на долгие годы.. Мирного неба..
.. Присоединяюсь к поздравлениям Мамы Юрия Викторовича...
Посмотреть вложение 832056
3 декабря всей семьей будем отмечать день рождения матушки, которой исполняется 90 лет!
В эту же тему...©
1 декабря 2023 года был сформирован ещё один полк... на аэродроме Пугачев